Наташка Ромашка
Любопытная
Как все сложно...)цифры состоят из кружков, палочек и крючков. в данном примеры нужно было считать кружки. например, в цифре 68 три кружка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как все сложно...)цифры состоят из кружков, палочек и крючков. в данном примеры нужно было считать кружки. например, в цифре 68 три кружка.
А как же мы?Вот сидишь и не хочешь курить. И даже не хочешь пить. Начинаешь маяться дурью. Смотреть разные умные фильмы, придумывать конкурсы, играть, забавляться, показывать "Ералаши" маме, изобретать меню для ведьминского кафе. И получается, что опять я одинока. Да что ж такое-то?
ну, не могу сказать, что быстро набираю вес. если уж совсем наглеть и есть все подряд и много, то поправляюсь, конечно.Щасливая ты... Худышка, да?
Творог со сливками? Это такой продукт покупной или сам делаешь?Я стабильно 200-гр. баночку творога со сливками на ночь. Весчь! Подсел я на него.
А потолстеть не могу. Что пить бросил, что курить ...
Эх. Никто не пьет мой суп с глазами...А как же мы?
Ша шкуркой?
и не надоЯ стабильно 200-гр. баночку творога со сливками на ночь. Весчь! Подсел я на него.
А потолстеть не могу. Что пить бросил, что курить ...
Как все сложно...)
ПокупнойТворог со сливками? Это такой продукт покупной или сам делаешь?
А ты хорошо готовишь?Эх. Никто не пьет мой суп с глазами...
Тебе налить?
а еще что?Собираю список продуктов, которые помогают от накатов. Мне, например, помогают мандарины. Фруктово-ягодный компот из замороженных фруктов.
Вот я и думаю. Шаурма мне помогает, двойная, ассорти. Помидоры, огурцы, редис. Зеленый лук.а еще что?
нямммВот я и думаю. Шаурма мне помогает, двойная, ассорти. Помидоры, огурцы, редис. Зеленый лук.
Арбузы, гречка, вермишель, кукуруза, вишни, абрикосы, персики, гранаты.няммм
Я из Сада сбежала, только бы твой суп не видеть, а он уже тут живётЭх. Никто не пьет мой суп с глазами...
Тебе налить?
Что то аж хочу! Завтра куплю))Вот я и думаю. Шаурма мне помогает, двойная, ассорти. Помидоры, огурцы, редис. Зеленый лук.
Хахаха. Могу рецептик подкинуть.Я из Сада сбежала, только бы твой суп не видеть, а он уже тут живёт
Никогда в жизни не ела шаурму, вот честно.Вот я и думаю. Шаурма мне помогает, двойная, ассорти. Помидоры, огурцы, редис. Зеленый лук.
Света, мне очень-очень понравилась твоя сказка. Она правильная.Надо у @DmitriS спросить. Он же почти колобок )))