Ларандана
Волшебница
Почему? Она же невероятно вкусная и с кучей сочных продуктов. Более того, ее можно приготовить самостоятельно.Никогда в жизни не ела шаурму, вот честно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему? Она же невероятно вкусная и с кучей сочных продуктов. Более того, ее можно приготовить самостоятельно.Никогда в жизни не ела шаурму, вот честно.
Всё смешать, а сверху тот глазАрбузы, гречка, вермишель, кукуруза, вишни, абрикосы, персики, гранаты.
В Питере - шаверма. Я даже сама научилась готовить. А когда она появилась, я мелкая была и она у меня всегда ассоциировалась с поездками ибо продавалась на вокзале и мы её покупали.Никогда в жизни не ела шаурму, вот честно.
Глаз вообще из яйца сделан и оливок. А сетчатка - долька киви.Всё смешать, а сверху тот глаз
Я не знаю, где её берут. В Турции я не была никогда.Почему? Она же невероятно вкусная и с кучей сочных продуктов. Более того, ее можно приготовить самостоятельно.
В Одессе везде ее готовят. Довольно просто и за 10 минут.Я не знаю, где её берут. В Турции я не была никогда.
Это наверное то, что у нас продается под названием "кебабы"В Питере - шаверма. Я даже сама научилась готовить. А когда она появилась, я мелкая была и она у меня всегда ассоциировалась с поездками ибо продавалась на вокзале и мы её покупали.
В Одессе я тоже не была. Но очень хотела бы.В Одессе везде ее готовят. Довольно просто и за 10 минут.
Зачем тебе толстеть? У тебя метаболизм замечательный. Радуйся. Когда наоборот = совсем плохо.Я стабильно 200-гр. баночку творога со сливками на ночь. Весчь! Подсел я на него.
А потолстеть не могу. Что пить бросил, что курить ...
Ух ты! Геройка ты!без кожуры, но со шкурками, в которых дольки.
Ну я имела ввиду самое быстро доступное))))Не только еда
Лучше два...Всё смешать, а сверху тот глаз
Лида,ты уже и родить успела?? Ничего себе,времечко летит! Мы ж с тобой в 8 или 11 стодневке были?)ну, не могу сказать, что быстро набираю вес. если уж совсем наглеть и есть все подряд и много, то поправляюсь, конечно.
я сейчас почти избавилась от кг после родов и гр. вскармливания. осталось 2-3. не хочу терять результат. на тортики и пироженки даже как-то глаз не ложится.
Мне налей! Я сегодня всё сожру и выпью!))Эх. Никто не пьет мой суп с глазами...
Тебе налить?
Оу! Я думаю шаурма мне тоже поможет,даже одинарная))Вот я и думаю. Шаурма мне помогает, двойная, ассорти. Помидоры, огурцы, редис. Зеленый лук.
Шаверма правильноВ Питере - шаверма. Я даже сама научилась готовить. А когда она появилась, я мелкая была и она у меня всегда ассоциировалась с поездками ибо продавалась на вокзале и мы её покупали.
Хахаха. Могу рецептик подкинуть.
А ее на пополам по просьбе разрезают. На целый день хватит кушать - такая она большая.Оу! Я думаю шаурма мне тоже поможет,даже одинарная))
В Одессе шаурма. Грузины, армяне - все так говорят.Шаверма правильно