самы большой мой рекорд был 4 минуты. надо взять обязательство к концу стодневки прийти к этой же цифре хотя б)))это в общем ,2 боковые и прямая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
самы большой мой рекорд был 4 минуты. надо взять обязательство к концу стодневки прийти к этой же цифре хотя б)))это в общем ,2 боковые и прямая
Сережа привет!!! зарядку сделал?? отчитываемся, не стесняемся!!!Доброе утро всем.
Сережа привет!!! зарядку сделал?? отчитываемся, не стесняемся!!!
Решили кружок организоватьЭто у нас сейчас новая фишка - делать по утрам зарядку и отчитываться тут? )
это в комплексе Катя сказала. 2 боковые+1 прямаяКак я понял это не за раз. Сколько подходов?
Решили кружок организовать
Я поняла, что за раз.....Как я понял это не за раз. Сколько подходов?
Ачобынет?Решили кружок организовать
Участвуешь??Хорошая идея )
Да как утром это делать. Тут позавтракать то не успеваешь. Это еще раньше вставать значит.Решили кружок организовать
а я каждое утро))0 я без нее и не проснусь и глазоньки не открою. хоть минимальное что то но поделать надо. Ну и потянуться в асанах каких нибудь обязательноДа как утром это делать. Тут позавтракать то не успеваешь. Это еще раньше вставать значит.
А кто вести зарядку будет. Какие упражнения.
Никогда не делал зарядку утром. Спортзала море, а вот зарядку никогда(((
Привет Игорь!!!Всем привет и доброго дня! Самая спортивная из всех некурительных стодневок.
Я отложу себе. Только с 10-и часов кушать начинаю)Чуть не забыла напоить вас чаем
Света, привет!!!Привет Игорь!!!
А без этих асанов, какое хорошее русское слово, нельзя потянуться?))))а я каждое утро))0 я без нее и не проснусь и глазоньки не открою. хоть минимальное что то но поделать надо. Ну и потянуться в асанах каких нибудь обязательно
Участвуешь??
Ты же с 12 вроде? Или я что-то путаю?Я отложу себе. Только с 10-и часов кушать начинаю)