- Реакции
- 77.071
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Да работа любимая!!!По делам?
А я люблю дорогу очень, и сама за рулём, и когда везут тоже люблю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да работа любимая!!!По делам?
А я люблю дорогу очень, и сама за рулём, и когда везут тоже люблю.
Это что-то новенькое...ну фсё)))) будет 50 оттенков никотина)))
А знаешь ли ты легенду о дружных оленях?Носки - важная вещь. Очень уважаю.
Покажи...у меня 8 дней!!!!
рисовала страшного...а получился чет толстячок с оскалом, смешной и не страшный
Он такой колоритный???
Нет. Расскажи, пожалуйста.А знаешь ли ты легенду о дружных оленях?
Красивый город Вильнюс.В Вильнюсе я.
А я думаю: "каких большевиков?"... И тут до меня доходит. А то уже обмороженные трупы представила. И скелетированные.К завтрашнему дню пусть что хотят делают, но Большевиков чтобы откопали!
Я тоже минуту. Но это пока.Молодец) Я одну минуту стою пока)
Жил был одинокий олень. Однажды у него сильно заболела спина и он не смог нагнуться к земле за листком ...Нет. Расскажи, пожалуйста.
У нас тоже красивый чайничек белый поставили и заварочник стеклянный. Навеяло.Добрый день всем))
Посмотреть вложение 804064
Да... Жестко у вас. Но у нас тоже частенько ларьки закрывают.Зато теперь я точно знаю, что антитабачные и антиалкогольные законы пишутся для таких как я - Сначала стало трудно купить сигареты (убрали ларьки), я стала покупать блоками, а потом бросила курить. Примерно также с алкоголем - запрет продажи в ночное время... покупка пива ящиками на месяц вперед... не пью...
О, спасибки, все получилосьа! так у тебя настольная версия сайта! внизу страницы можно нажать - мобильная версия и все вернется взад)
Приветики))Я тоже минуту. Но это пока.
Настюша - приветики!
Приветик, Наташа!Добрый день, мои хорошие!
Всем хорошего настроения!
Ой, как я люблю Джейн Марблс! С ее Кермитом и ещё одним собачкой. И вообще она прикольная. Плакать с вами не буду. Лучше посмеюсь.
Хороший кстати повод познакомиться. Пусть ещё парочку проблем решит. Совсем классно станет.Лучше присоединяйся
Посмотреть вложение 804124