Ларандана
Волшебница
Такая няшная картинка.... Ммм. Грушечки... Зимой.Добрый вечер!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такая няшная картинка.... Ммм. Грушечки... Зимой.Добрый вечер!
Спасибо, но он больше своеобразныйУ тебя тоже очень яркий.
Ага...Новенькая?
То есть пишу слово из трёх букв, а про себя загадываю желание? На каждое «это»?@Nica666 Желания загадывают.Это...твое желание
Тогда рассказываю)))Ага...
Хочешь, можешь написать любое слово, хоть из трех букв, хоть не из трех. Важно правильно сформулировать и послать запрос во Вселенную.То есть пишу слово из трёх букв, а про себя загадываю желание? На каждое «это»?
Ну главное слово из трёх букв написать нужное ,не перепутатьТо есть пишу слово из трёх букв, а про себя загадываю желание? На каждое «это»?
Такой подойдет?Неа. Синенький универсал с кондиционером хочу.
Ну главное слово из трёх букв написать нужное ,не перепутать
Наши с тобой инструкции, Инна, прямо противоположные же)))Хочешь, можешь написать любое слово, хоть из трех букв, хоть не из трех. Важно правильно сформулировать и послать запрос во Вселенную.
Три дня же температура обычно.Надо было ТераФлю в порошке растворимый выпить.Наши с тобой инструкции, Инна, прямо противоположные же)))
Опять 38,8, трясёт. И что ты будешь делать?
Выпить ибуклин?Наши с тобой инструкции, Инна, прямо противоположные же)))
Опять 38,8, трясёт. И что ты будешь делать?
Сейчас вылечим)))Привет,Наташа !Выпить ибуклин?
Привет, Натусик! Мы стриглись. Точнее я Серёжку стригла. Пора сказал уже...Где все? Тишина такая. Работаете что ли?
Какой то ибуметин у меня. Снижает на пару часов, потом опять подскакивает.Выпить ибуклин?
Ну ка покажь))Привет, Натусик! Мы стриглись. Точнее я Серёжку стригла. Пора сказал уже...
Теперь пусть он тебя подстригет, а то нечестно.Привет, Натусик! Мы стриглись. Точнее я Серёжку стригла. Пора сказал уже...
Коллективный разум...Уж не знаю как, но это работает
А у меня зажигалки только для отпугивания собак остались. Диких приставучих собак пугаю, когда они на выгуле к моим собакам имеют претензии. Ну и шокер кстати зарядить надо.а еще недавно приснился сон. покупала зажигалку в магазине, решила убедиться работает или нет, прокрутила колесико, а оно не крутится. ну, я сильней, вроде поддалось. потом еще сильней, а потом зажигалка как вспыхнула, я ее отбросила, а она пылает синим пламенем. продавщица вызвала копов и забрали моего мужа вместо меня. я кричала, говорю - это не он, это я. а мне свекровь говорит, здесь законы такие......
Я глупая какая-то что ли... что значит зеркальные?Тогда рассказываю)))
С давних времен, ещё с Пикника, была введена традиция загадывать желания на всех красивых страничках.
Уж не знаю как, но это работает. Особенно зеркальные сбываются с космической скоростью, присоединяйся
А 606 что такое..?Хочешь, можешь написать любое слово, хоть из трех букв, хоть не из трех. Важно правильно сформулировать и послать запрос во Вселенную.