Угрюмый нелюдим
V.I.P
Вечер добрый, ГеляПриятного вечерочка всем, продолжаем некурить, ура!!Посмотреть вложение 808434
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вечер добрый, ГеляПриятного вечерочка всем, продолжаем некурить, ура!!Посмотреть вложение 808434
Ещё одна невидимая картинка из Яндекса. vpn ее не берет.
Он точно друг моего кота. Им надо рядышком засесть: один лапы мыть будет, другой ему вытирать и полы драить до блеска.плакают они а убирать хто будет, Пушкин?
Иришка - приветствую!Приветик, Наташа!
Сколько я всего не попробовал в жизни))))
- Ld
- Lm
- Malboro
- Winston
- Kiss
- Redmond
- Parlament
- Rotmans
- Esse
- Compliment
- Philipp Morris
- Besness Loyars
- Прилуки
- Chester
- More
- Всякие кокосовые и шоколадные
- Bond
А также прибавь все с капсулами разных вкусов и ментоловые.
И получишь все 50 оттенков никотина.
Свет, ты его завела вместо дырокола?
Это далеко не полный список.Сколько я всего не попробовал в жизни))))
Кстати российский "Play" ещё забыла. Теперь его уже не завозят. Дрянь редкостная. Горло сушит.Сколько я всего не попробовал в жизни))))
21 век с угольком)))Кстати российский "Play" ещё забыла. Теперь его уже не завозят. Дрянь редкостная. Горло сушит.
Аааа! Вот он! Розовый трактор!!!!У Надюшки вот такой - я ей в Колхозе подарила
Посмотреть вложение 804166
Розовый таааанк! Ураааа!
Привет,новый образ?
Люба!
Вы покраснели в корнях волос?
Да, пришлось... Эх, зато насколько спокойнее жить стало... Все такие вежливые. Не толкаются, на ноги не наступают.Привет, ведьмочка Люба! С новым образом!
Очень яркий и запоминающийся образДа, пришлось... Эх, зато насколько спокойнее жить стало... Все такие вежливые. Не толкаются, на ноги не наступают.
Во всяком случае без ужимания их на главную страницу не поместили бы.Никому. Никто к размерам не придирался, но Люба решила проявить инициативу, если вдруг что - у на уже есть чем заменить.
Мы всегда же ходили с твоими лого без проблем, надеюсь их и сейчас не возникнет.
Классные лого. Очень нравятся.
У тебя тоже очень яркий.Очень яркий и запоминающийся образ
Мне нравится