Викеша
Лето будет, лето было
Пару рюмочек водовки с аджикой на кончике ножа,лечь пропотеть,на утро огурцом)Какой то ибуметин у меня. Снижает на пару часов, потом опять подскакивает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пару рюмочек водовки с аджикой на кончике ножа,лечь пропотеть,на утро огурцом)Какой то ибуметин у меня. Снижает на пару часов, потом опять подскакивает.
Я в порошках не пью, желудок. Завтра уже третий день будет, удивительно, что ничего не болит. Только башка.Три дня же температура обычно.Надо было ТераФлю в порошке растворимый выпить.
Он в душе. Все стандартно. В самоделкине показывался.Ну ка покажь))
Он боится. Я уж сама лучше...Теперь пусть он тебя подстригет, а то нечестно.
Номер странички, которая нам понравилась. На ней загадывали)А 606 что такое..?
Зато можно поговорить по душам с кем хочешь. Это если осознаться как следует.Видимо мозг во сне форматирует свой жесткий диск и таким образом избавляется от лишнего.
Ну это моя такая теория. А может и не моя. но она мне нравится.
@Ларандана , Люба наверное знает как там все происходит.
Запугала ты мужика...Он боится. Я уж сама лучше...
Страничка вот эта на форуме в раздевалке должна быть красивой?Тогда рассказываю)))
С давних времен, ещё с Пикника, была введена традиция загадывать желания на всех красивых страничках.
Уж не знаю как, но это работает. Особенно зеркальные сбываются с космической скоростью, присоединяйся
В душе ещё не показывался, я б запомнилаОн в душе. Все стандартно. В самоделкине показывался.
Аааа, пойду гляну)))Номер странички, которая нам понравилась. На ней загадывали)
Геля, на грипп похоже. У меня когда он всегда так. Тушку ломает, температура под сорок. Потом когда спадет температура, насморки-кашли вылезают. Это вирусы. Надо противовирусные пить. А лучшее средство - консультация врача!Я в порошках не пью, желудок. Завтра уже третий день будет, удивительно, что ничего не болит. Только башка.
И ещё спина уже начинает побаливать от постоянного валяния на диване.
Пора уже браться за это дело)Сейчас вылечим)))Привет,Наташа !
я мужа тоже сама стриги, наверно пораПривет, Натусик! Мы стриглись. Точнее я Серёжку стригла. Пора сказал уже...
Ибуклин из последних: парцетамол с ибупрофеном. Мощная штука. У тебя один ибупрофен. Выздоравливай скорее. Кроме темпы больше ничего не беспокоит?Какой то ибуметин у меня. Снижает на пару часов, потом опять подскакивает.
Да я его сколько раз просила подровнять, на спину ж я не дотянусь по любому, он смотрит на меня как на врага народа, ну за мной проверить могет. Больше нини...Запугала ты мужика...
Стрижку ж показывали...В душе ещё не показывался, я б запомнила
Фрейд много чего полезного сказал. Я разобралась с кучей своих страхов и проблем.Мне бы было страшно читать Фрейда про страх
Вообще можно представить, что накурился и уже не лезет... и накат проходит.В прошлый раз когда бросала, мне снилось тоже что курю. Я просыпалась и радовалась что это сон. После таких снов долго накатов не было
И чем она отличается от других?))))) никто не даёт никакой команды? Просто кто-то первый начинает загадывать а за ним остальные?)) я к тому что сейчас нельзя вдруг начать загадывать?)Номер странички, которая нам понравилась. На ней загадывали)
Пришла я как-то к врачу с 39.00Кашель,всех распугал и они меня пропустили без очереди .Врач спросил меня ...А вы чего пришли?Геля, на грипп похоже. У меня когда он всегда так. Тушку ломает, температура под сорок. Потом когда спадет температура, насморки-кашли вылезают. Это вирусы. Надо противовирусные пить. А лучшее средство - консультация врача!
Ты все прймешь со временем....Кто первый не важно.Скоро...616... попробуешьИ чем она отличается от других?))))) никто не даёт никакой команды? Просто кто-то первый начинает загадывать а за ним остальные?)) я к тому что сейчас нельзя вдруг начать загадывать?)