Ничего себе! Разве так бывает? Это ты в каком городе? Даже в нашем задрюпинске ходят участковые врачи из поликлиникиРаньше ходили.Сейчас нет,платно можно вроде.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего себе! Разве так бывает? Это ты в каком городе? Даже в нашем задрюпинске ходят участковые врачи из поликлиникиРаньше ходили.Сейчас нет,платно можно вроде.
А том что и Геля ,ВильнюсНичего себе! Разве так бывает? Это ты в каком городе? Даже в нашем задрюпинске ходят участковые врачи из поликлиники
Легкой командировки и приятной дороги)Всем хорошего вечера. Завтра буду в прекрасном городе Набережные Челны. Так что на форум могу и не попасть. Жаль конечно, но работа есть работа.
Вот как раз когда мы грипповали с Викой он нас о спас. А то у меня 41, 2 скорая укол ставит - 41 (((Если грипп, то организм специально температуру поднимает, чтобы вирусы убить. У меня неделю вообще не спадает. Хоть упейся парацетамолов и всего остального. Хорошо, что несколько лет гриппа не было.
Именно сироп ? А то у меня мои вечно так болеют 40 и не сбить .Вот как раз когда мы грипповали с Викой он нас о спас. А то у меня 41, 2 скорая укол ставит - 41 (((
У Вики выше 40 не было. Ничего не сбивало, Найз сбивал и на долго, часов на 8-10.
Ох ничоси - Европа же!А том что и Геля ,Вильнюс
Последние три буквы от ЕвропаОх ничоси - Европа же!
Да. Сироп. Есть ещё мазь Найз, это не то))))))Именно сироп ? А то у меня мои вечно так болеют 40 и не сбить .
Нечего тут фоткатьФоточки можно нам от туда.Хорошо доехать .
А тебя ?Нечего тут фоткать
Торт купила пойду кусочек слопаю,пока не вечер.Нечего тут фоткать
Ну если только меня но я ж на стройбазе а не в городе работаюА тебя ?
Да,холодно.. Хорошо под одеялком то..Потихоньку шуршу) Холодно. Хочется не вылезать из под одеяла никогда...
Как не вечер!! Вечер уже! Держи себя в руках!Торт купила пойду кусочек слопаю,пока не вечер.
17.00 у меня ,я в 13.20 позавтракала ...Как не вечер!! Вечер уже! Держи себя в руках!
Игрушка - добрейший вечерок!@Serafimka Привет,Наташа!
Поиграй со мнойИгрушка - добрейший вечерок!
Зачем я это прочитала..
- Ld
- Lm
- Malboro
- Winston
- Kiss
- Redmond
- Parlament
- Rotmans
- Esse
- Compliment
- Philipp Morris
- Besness Loyars
- Прилуки
- Chester
- More
- Всякие кокосовые и шоколадные
- Bond
А также прибавь все с капсулами разных вкусов и ментоловые.
И получишь все 50 оттенков никотина.
Последние три буквы от Европа
Готовься,скоро заветная страничка