29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.343
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Приветики, мои дорогие:kiss:
Пора уже браться за это дело)

:thumbsup: я мужа тоже сама стриги, наверно пора

Ибуклин из последних: парцетамол с ибупрофеном. Мощная штука. У тебя один ибупрофен. Выздоравливай скорее. Кроме темпы больше ничего не беспокоит?
Ну, у меня ещё и парацетамол есть отдельно.
Но все эти ибукакего и есть парацетамол же, нет, разве?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.343
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
И чем она отличается от других?))))) никто не даёт никакой команды? Просто кто-то первый начинает загадывать а за ним остальные?)) я к тому что сейчас нельзя вдруг начать загадывать?)
Возьми и загадай, если тебе страничка нравится)))
Но лучше подожди 616:D
Да это же просто игра все.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Пришла я как-то к врачу с 39.00Кашель,всех распугал и они меня пропустили без очереди .Врач спросил меня ...А вы чего пришли?
А чо, не надо было?:eek: У нас с такой температурой врача на дом вызывают... Если сможешь сама дойти, то иди и в пять утра пытайся талон добыть... В смысле в 7, но с пяти на улице гуляй в очереди...

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.141
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
А чо, не надо было?:eek: У нас с такой температурой врача на дом вызывают... Если сможешь сама дойти, то иди и в пять утра пытайся талон добыть... В смысле в 7, но с пяти на улице гуляй в очереди...
Типо при гриппе первые три дня заразные,нефиг ходить заражать других.Неважно,что это может и не грипп или у тебя лёгкие заболели.Я и не пошла бы.Муж погнал,кровь из носа лилась три дня,мозг вынес,пришлось ползти.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем хорошего вечера. Завтра буду в прекрасном городе Набережные Челны. Так что на форум могу и не попасть. Жаль конечно, но работа есть работа.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Типо при гриппе первые три дня заразные,нефиг ходить заражать других.Неважно,что это может и не грипп или у тебя лёгкие заболели.Я и не пошла бы.Муж погнал,кровь из носа лилась три дня,мозг вынес,пришлось ползти.
А у вас врача на дом никак?

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Ну, у меня ещё и парацетамол есть отдельно.
Но все эти ибукакего и есть парацетамол же, нет, разве?
Ну самой лучше не соединять,хз какие пропорции. Чередовать можно. Но если ибупрофен только два часа держит, то парацетамол вряд ли справиться.
Я по мелким сужу. У меня у дочери проблемы с температурой с рождения. Только литическая смесь спасает. Из всех средств парацетамол самый слабый для нее,а ибупрофен посильнее.

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.141
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Всем хорошего вечера. Завтра буду в прекрасном городе Набережные Челны. Так что на форум могу и не попасть. Жаль конечно, но работа есть работа.
Фоточки можно нам от туда.Хорошо доехать .

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Ждём фотоотчет из прекрасного города)))

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ну самой лучше не соединять,хз какие пропорции. Чередовать можно. Но если ибупрофен только два часа держит, то парацетамол вряд ли справиться.
Я по мелким сужу. У меня у дочери проблемы с температурой с рождения. Только литическая смесь спасает. Из всех средств парацетамол самый слабый для нее,а ибупрофен посильнее.
Попробуй сироп Найз. Он сильный и хорошо темпу сбивает. Правда, я его совсем при несбиваемой даю. Это лучше чем литичка, но все равно побочек побаиваюсь .

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Попробуй сироп Найз. Он сильный и хорошо темпу сбивает. Правда, я его совсем при несбиваемой даю. Это лучше чем литичка, но все равно побочек побаиваюсь .
Если грипп, то организм специально температуру поднимает, чтобы вирусы убить. У меня неделю вообще не спадает. Хоть упейся парацетамолов и всего остального. Хорошо, что несколько лет гриппа не было.

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.141
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Если грипп, то организм специально температуру поднимает, чтобы вирусы убить. У меня неделю вообще не спадает. Хоть упейся парацетамолов и всего остального. Хорошо, что несколько лет гриппа не было.
Я болею редко с температурой ,при 38 уже умираю.Вообще у меня 37 всегда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 43)