Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всегда рада помочь. Семь раз собакам лапы помыла, стирку зарядился. Пора и честь знать. Спокойной ночи. Побежала укачивать кота.Спасибо, что помогаешь, Люба
Доброе утро
Где у вас?@Угрюмый нелюдим, кэп, отмечаюсь 24.01. #некурю
Доброе утро некуряшки!! Чашечку горяченького - у нас мороз -32
КурганГде у вас?
Вот молодец!Сразу хочу пожаловаться, родненькие) Что со мной вчера было! Ломало так как будто я вчера бросила а не 3 месяца назад. Невыносимо хотелось курить, да и до сих пор тянет, хотя с утра выпила таблетку Чампикса. Тянет не то слово! Я и воду во рту держала и дышала... Короче легла спать с безумным желанием закурить немедленно. Оказывается у меня есть сила воли.. Я её прям физически ощущала. Что за приступы рецидива..?
Отвлекайся на что-то другое. Сам накат длится минут пять, не больше, потом мозгу надоедает страдать и он переключается на что-то другое.Сразу хочу пожаловаться, родненькие) Что со мной вчера было! Ломало так как будто я вчера бросила а не 3 месяца назад. Невыносимо хотелось курить, да и до сих пор тянет, хотя с утра выпила таблетку Чампикса. Тянет не то слово! Я и воду во рту держала и дышала... Короче легла спать с безумным желанием закурить немедленно. Оказывается у меня есть сила воли.. Я её прям физически ощущала. Что за приступы рецидива..?
С добры утром, некурящая команда
Доброе утро !Посмотреть вложение 808781
Всем привет!
@Угрюмый нелюдим, кэп, отмечаюсь 24.01. #некурю
Доброе утро некуряшки!! Чашечку горяченького - у нас мороз -32
Отвлекайся на что-то другое. Сам накат длится минут пять, не больше, потом мозгу надоедает страдать и он переключается на что-то другое.
Доброе утро. Друзья. Рад вас всех видеть!
Фсем и каждому привет!!!Доброе утро, мои хорошие!
Всем хорошего настроения и позитивного дня!