33irinka
Капитан новой цели
Ничоси... и не выросли?У меня в парнике они сидели)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничоси... и не выросли?У меня в парнике они сидели)
У моих родителей обратный процесс - сначала помидоры, огурцы, теплицы, клубника и пр.Во-во))))) С этого секта садоводов и начинаецца))) Сначала - купим дачу просто для души, цветочки, банька, воздух, шашлыки..Потом - ну зеленушку нужно посадить для витаминчиков)) Далее - ну клубничку немножко, морковочки и свеколки...ФСЁ!!!! Потом начинаются помидоры, огурчики, тыквочки
В таком возрасте дача уже нужна для движения. Пусть потихоньку копаются, здоровья больше будет)У моих родителей обратный процесс - сначала помидоры, огурцы, теплицы, клубника и пр.
На сейчас оставили примерно треть грядок, немного кустов, остальное - цветочки всякие
И возраст уже, и куда им то же варенье девать?
Иди знай. Выгул собак, аптека... Не понятно. Вроде и удовольствие, а спать хотелось так сильно... Что по пути пришлось сожрать три зелёных банана.Ночь не спала с удовольствием или без?
Я садилась пока поиграться хотела,наигралась.У меня в парнике они сидели)
Надо попробовать... Боюсь столько целины перелопатить не успею...Да, они свои очень ароматные). Климат то у вас получше. Попробуй посади)
У меня нет своей дачи,мамина.Почва кислая,плохо растет все.Много нюансов.Надоело совсем все садить?
У нас тоже кислятина. Надо приспосабливаться...У меня нет своей дачи,мамина.Почва кислая,плохо растет все.Много нюансов.
Не бережешь ты себя с этими ночными прогулкамиИди знай. Выгул собак, аптека... Не понятно. Вроде и удовольствие, а спать хотелось так сильно... Что по пути пришлось сожрать три зелёных банана.