Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иришка - приветики!!!Привет, Натуська!
Завтра -6 обещают. Сейчас уже -2. Опять гололёд будет. Спасибо. Только с парнями не везёт. Но будем загадывать дальше.Здорово!Ты симпатяжка!
А с погодой что-то не так....
Вот это меня и смущает... Мои желания сбываться начали раньше.Если от души загадать,то завтра
Это плохо?Вот это меня и смущает... Мои желания сбываться начали раньше.
Хоть как-то повстречаться с хоть каким-то парнем.... Сразу сработало. Теперь вот ноги болят после далёкого похода ночью в дождь к санаторию... Если бы я его русалками и великанами не напугала, он бы меня ещё и к морю потащил.Это плохо?
Ты формулируй по-другому, в положительном ключе. Ну например - мое счастье уже рядом.... Мой принц скоро найдет меня...Завтра -6 обещают. Сейчас уже -2. Опять гололёд будет. Спасибо. Только с парнями не везёт. Но будем загадывать дальше.
Сильно испугался?Хоть как-то повстречаться с хоть каким-то парнем.... Сразу сработало. Теперь вот ноги болят после далёкого похода ночью в дождь к санаторию... Если бы я его русалками и великанами не напугала, он бы меня ещё и к морю потащил.
О, так тут постоянно случается, это нормально.Вот это меня и смущает... Мои желания сбываться начали раньше.
Ты формулируй по-другому, в положительном ключе. Ну например - мое счастье уже рядом.... Мой принц скоро найдет меня...
Теперь заказывай такого, чтобы смелый и не боялся вообще ничего.Хоть как-то повстречаться с хоть каким-то парнем.... Сразу сработало. Теперь вот ноги болят после далёкого похода ночью в дождь к санаторию... Если бы я его русалками и великанами не напугала, он бы меня ещё и к морю потащил.
Гель, спасибо за обнимашки, но совет мне сейчас не поможет наверное... просто жить не хочется...Вот потому что у тебя все в куче, это тебя и пугает. Своим масштабом.
Попробуй разложить по пунктикам.
Напиши себе, хочешь - тут напиши.
Просто каждый пункт решить гораздо легче, чем целый запутанный ком проблем.
Ну и пореви чуток, но не слишком.
Я тебя обнимаю, котик
Загадала ,я против правил же
Ире решения всех проблем
Всем не курить и здоровья
Для @Svzeni лёгкого отказа
@lorik-0405 для тебя твое Это
Спасибо огромное!
О! Это точно. Надо смелее просить.Ты формулируй по-другому, в положительном ключе. Ну например - мое счастье уже рядом.... Мой принц скоро найдет меня...
Очень... Трясся весь.Сильно испугался?
Спасибо, учту.О, так тут постоянно случается, это нормально.
Шикарно. Так и сделаю.Теперь заказывай такого, чтобы смелый и не боялся вообще ничего.
Песня про мужиков. Классная.