Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему?меня всё и все бесят
вот такая сейчас Светочка
даже не смогу вот так взять и причину назвать..как то мелочь всякая рабочая бесячаяА почему?
ой, я знаю ответ! щас найду!даже не смогу вот так взять и причину назвать..как то мелочь всякая рабочая бесячая
Вот! Это у меня во взлетку девочка гороскопит!даже не смогу вот так взять и причину назвать..как то мелочь всякая рабочая бесячая
И меня...меня всё и все бесят
Светик, мы с тобой сегодня близнецы...вот такая сейчас Светочка
поздравляю тебя! молодец!Ура! Я очень рад, что не курю Счастья всем
А с чего ты взял, что я добрая? О_оПереименовал в таблице
Надеюсь, ты останешься такой же доброй Ниной
И пчелы?меня всё и все бесят
Я тоже подозреваю, что они рождаются от воды и плодятся как вода и льются как вода и повсюду, как водаТак ты же не Дева.
Слушайте, вот смотрю, Водолеев среди нас все больше и больше с каждым днем. Они прямо размножаются и это как-то подозрительно даже)))
Света, в нас вдохнули самое лучшее от каждого знака и разбавили это индивидуальностью...поэтому ты можешь считать, что сегодня у тебя от Девы что-то ожило)Люба, @Любfdf , говорила, что в рыбах есть от всех знаков. пусть сегодня это у мня будет от девы))))))))))))
меня всё и все бесят
Девочки, это нормально для девочек))) Только, чтобы не постоянно!И меня...
Давайтедавайте меня жалеть
Настя, привет! Как ты покаталась?Добрый день, дорогая команда))
Посмотреть вложение 809979
А ты сколько уже счастлив?) Полезла полюбопытничать, а счетчика нетУра! Я очень рад, что не курю Счастья всем