29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вот такая сейчас Светочка
3214958_original.gif

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
даже не смогу вот так взять и причину назвать..как то мелочь всякая рабочая бесячая
Вот! Это у меня во взлетку девочка гороскопит!

Что звезды нам готовят?
Сегодня 19 лунный день. :)
Сегодня легко поддаться искушению. Так, что, Господа некурящие, форум нам всем в помощь!
Чтобы легко перенести этот день, надо экономить силы. Останьтесь в одиночестве, посвятите время очистке души, мыслей, совести или квартиры. Сегодня рекомендуется тщательно обдумывать свои слова и поступки. Не будьте гордыми и эгоистичными. Сегодня любая мелочь, случайно оброненное слово могут послужить причиной для ссоры.

Если вы чувствуете безысходность, тяжесть на душе, глубокую тоску — это нормально. Такова энергетика сегодняшнего дня. Займитесь любимым делом или медитируйте, чтобы не погрязнуть в унынии.

Могут возникнуть осложнения у людей с заболеваниями кишечника. Люди становятся более мрачными, тревожными, некоторые впадают в депрессию. Все это негативно сказывается на вашем самочувствии и состоянии организма.

Возникшие сегодня болезни следует лечить немедленно, осмотрительно выбирая лекарства. Болезнь скорее всего будет продолжительной и вялотекущей, но не опасной.

Не поддавайтесь на провокации и сами не провоцируйте людей. Выяснять отношения также не рекомендуется, вы только сильнее запутаетесь в них. Сегодня люди обращаются с вами так же, как вы обращаетесь с ними. Поэтому будьте осторожны, выбирайте слова и не делайте глупостей.

Будьте внимательны к своим родственникам и возлюбленным. Помогите им пережить этот день без конфликтов.

На работе занимайтесь обычными делами, но не начинайте ничего нового. Попытка начать крупный проект окажется провальной. Отложите серьезные финансовые вопросы и операции с недвижимостью. Будьте осторожны и вежливы в общении с коллегами. К начальству можно обращаться с вопросами или предложениями, если они не касаются новых начинаний или крупных дел.
Сегодня все свои действия надо обдумывать. Один неправильный поступок может свести на нет все ваши начинания.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Так ты же не Дева. :D

Слушайте, вот смотрю, Водолеев среди нас все больше и больше с каждым днем. Они прямо размножаются и это как-то подозрительно даже)))
Я тоже подозреваю, что они рождаются от воды и плодятся как вода и льются как вода и повсюду, как вода:rolleyes:

Люба, @Любfdf , говорила, что в рыбах есть от всех знаков. пусть сегодня это у мня будет от девы))))))))))))
Света, в нас вдохнули самое лучшее от каждого знака и разбавили это индивидуальностью...поэтому ты можешь считать, что сегодня у тебя от Девы что-то ожило)

меня всё и все бесят

Девочки, это нормально для девочек))) Только, чтобы не постоянно!:hot:

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)