Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нас трое! Я кремень! Ни за что не хочу этот ад ещё раз проходить....Двое нас? И всё?
и я еще нет.Я не накурился
Вот-вот. Одно из воспоминаний - второй день отказа, я на работе, я сижу, напротив стоит мой руководитель и что-то спрашивает. А я даже слов не понимаю, у меня в голове такая каша! Ужос!Да, Наталь, согласна. Ещё раз такое можно просто не пережить. Или крыша съедет, илиокочуришься
Привет. Рада видеть тебя.Привет команда! Приятно видеть знакомые ники)
Я тоже не могу. Только-только отлучилась, чтоб счета оплатить, как у них уже массовый перекур намечается! Привет тебе!Нееееееть На это я пойти не могу
Привет. Тут все сознательные. Это они придуриваются.И правильно! Я с тобой не буду!)))
Наташ, а у тебя все в порядке? Расскажи? Анализы сделала?Я из поликлиники пришла...
Потому немного грозная...
Однако - без сигарет жить можно.
Без легкого, сиськи, кишки - с трубочкой в правом боку - проблематично.
Не говоря про все остальное.
Не страшно ? Пока не коснулось напрямую. Пока врач в упор не произнесёт - у вас рак.
Слово ЕЩЕ убираем!и я еще нет.
Это да, но уже нет борьбы...Ты круче, 2 года скоро ))
А я еще неделю, вообще не спала...такого ада я больше не переживу!!!Вот-вот. Одно из воспоминаний - второй день отказа, я на работе, я сижу, напротив стоит мой руководитель и что-то спрашивает. А я даже слов не понимаю, у меня в голове такая каша! Ужос!
И таких моментов великое множество и по самочувствию, и по ощущениям и по поведению...
Анализы здесь выкладывать?Привет. Рада видеть тебя.
Я тоже не могу. Только-только отлучилась, чтоб счета оплатить, как у них уже массовый перекур намечается! Привет тебе!
Привет. Тут все сознательные. Это они придуриваются.
Наташ, а у тебя все в порядке? Расскажи? Анализы сделала?
Да, Лорик, это здорово сдерживает, вот эти воспоминания. Жаль не обладаю искусством художественного слова, так бы описать все это в красках, чтобы потом перечитывать, если вдруг шальная мысль прилетит...А я еще неделю, вообще не спала...такого ада я больше не переживу!!!
О, Блестящая, прости мне, недостойной, это слово))) но убрать его я пока не могу))Слово ЕЩЕ убираем!
Я начало своего дневника иногда перечитываю. Жутко вспоминать. Но мотивирует конкретно.Да, Лорик, это здорово сдерживает, вот эти воспоминания. Жаль не обладаю искусством художественного слова, так бы описать все это в красках, чтобы потом перечитывать, если вдруг шальная мысль прилетит...
Я как обычно - в строю строго некурящихИ нам.
Прикинь, тут все или покурили, или собираются.
Ты как?
Угрюменький бы так сказал : нажимаешь кнопку 'реедактировать сообщение"...О, Блестящая, прости мне, недостойной, это слово))) но убрать его я пока не могу))
Онко не нашли? Вот за что переживаюАнализы здесь выкладывать?
Может, не стоит.
Проскочили? - Кафе Неформат
Если всем нравится кафе, но не можем определится, какое, то может простоне перестаю канючить - Кафе "Огоньки" (Океан или подобное)
Игорь, поддержка тебе. Надеюсь сейчас все стабилизировалось?Сейчас нет. И сегодня нет.
Но надо честным быть и обнулять
Пойду почитаю, от последнего стиха, расплакалась... Надо Асадова перечитать, давно не перечитывала, забывать стала!Я начало своего дневника иногда перечитываю. Жутко вспоминать. Но мотивирует конкретно.
Ага! Закусочная или ПельменнаяЕсли всем нравится кафе, но не можем определится, какое, то может просто
КАФЕШКА?