29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нас трое! Я кремень! Ни за что не хочу этот ад ещё раз проходить....
Да, Наталь, согласна. Ещё раз такое можно просто не пережить. Или крыша съедет, илиокочуришься

Да, Наталь, согласна. Ещё раз такое можно просто не пережить. Или крыша съедет, илиокочуришься
Вот-вот. Одно из воспоминаний - второй день отказа, я на работе, я сижу, напротив стоит мой руководитель и что-то спрашивает. А я даже слов не понимаю, у меня в голове такая каша! Ужос!
И таких моментов великое множество и по самочувствию, и по ощущениям и по поведению...

Привет команда! :) Приятно видеть знакомые ники)
Привет. Рада видеть тебя.

Нееееееть:nah_disagree: На это я пойти не могуstickers_Persik9
Я тоже не могу. Только-только отлучилась, чтоб счета оплатить, как у них уже массовый перекур намечается! Привет тебе!

И правильно! Я с тобой не буду!)))
Привет. Тут все сознательные. Это они придуриваются.

Я из поликлиники пришла...
Потому немного грозная...
Однако - без сигарет жить можно.
Без легкого, сиськи, кишки - с трубочкой в правом боку - проблематично.
Не говоря про все остальное.
Не страшно ? Пока не коснулось напрямую. Пока врач в упор не произнесёт - у вас рак.
Наташ, а у тебя все в порядке? Расскажи? Анализы сделала?

Вот-вот. Одно из воспоминаний - второй день отказа, я на работе, я сижу, напротив стоит мой руководитель и что-то спрашивает. А я даже слов не понимаю, у меня в голове такая каша! Ужос!
И таких моментов великое множество и по самочувствию, и по ощущениям и по поведению...
А я еще неделю, вообще не спала...такого ада я больше не переживу!!!:facepalm:

Привет. Рада видеть тебя.

Я тоже не могу. Только-только отлучилась, чтоб счета оплатить, как у них уже массовый перекур намечается! Привет тебе!

Привет. Тут все сознательные. Это они придуриваются.

Наташ, а у тебя все в порядке? Расскажи? Анализы сделала?
Анализы здесь выкладывать?
Может, не стоит.

А я еще неделю, вообще не спала...такого ада я больше не переживу!!!:facepalm:
Да, Лорик, это здорово сдерживает, вот эти воспоминания. Жаль не обладаю искусством художественного слова, так бы описать все это в красках, чтобы потом перечитывать, если вдруг шальная мысль прилетит...

Да, Лорик, это здорово сдерживает, вот эти воспоминания. Жаль не обладаю искусством художественного слова, так бы описать все это в красках, чтобы потом перечитывать, если вдруг шальная мысль прилетит...
Я начало своего дневника иногда перечитываю. Жутко вспоминать. Но мотивирует конкретно.

О, Блестящая, прости мне, недостойной, это слово))) но убрать его я пока не могу))
Угрюменький бы так сказал : нажимаешь кнопку 'реедактировать сообщение"... :D:D:D

Я начало своего дневника иногда перечитываю. Жутко вспоминать. Но мотивирует конкретно.
Пойду почитаю, от последнего стиха, расплакалась...:( Надо Асадова перечитать, давно не перечитывала, забывать стала!
smile434.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу