Значит ты перспективная девушка
Да. Фсе спереди!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит ты перспективная девушка
Придется назваться Фитнес клубомКафе? Да, ты права.. Как никогда...
Ага, только если буду успевать фоткать. Я, когда голодная,очень шустраяДавай йогурт! И в следующий раз сфоткай еду, будем, Наташ, светскими львицами - фоткать еду и выкладывать тута)))
Ты видеокамеру в рот поставьАга, только если буду успевать фоткать. Я, когда голодная,очень шустрая
Я сейчас уйду... Мы же с Лориком на паузе....
У вас ещё открыто?Все. Я полетела в магазин. А то мама обижается. Не хочу ее расстраивать.
Ща нажмём playЯ сейчас уйду... Мы же с Лориком на паузе....
Да мы по любому в Дожор ходить будем, так что в тему название. Самая суть!!Кафе? Да, ты права.. Как никогда...
Добавь ещё...и ОгонькиДа мы по любому в Дожор ходить будем, так что в тему название. Самая суть!!
А вот как раз про разные сценарии жизни, как все могло бы сложится если бы....Что за кино, Наташ? Про любовь?
Да! И Огоньки!Добавь ещё...и Огоньки
Ой, я один раз с таких форм бабушкой в транспорте ехала. Она была с внуком лет пяти. И заняла всё сиденье двухместное, а мальчик еле сбоку примостился, чуть не падает, она его обняла, придерживает, чтобы не свалился, а он ей с такой нежностью и любовью:Такая села на меня, т е рядом, когда я из пол-ки ехала
Я тя обожаю.Вот мое любимое
Муха села на варенье,
Вот и всё стихотворенье»..
Полуночные Огоньки! Я прямо-таки настаиваю))))Кафе Полуночное
Катюшенька Как ты?Привет .Я тя обожаю.
Привет!!!