Убийца
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Убийца
Не поняла вопроса, что значит размочилась?А размочилась ты когда?
Не думаю. Это я сегодня тут сижу. А завтра на другой конец города улечу. Возможно, в Европу поеду кстати. Так что не большой из меня летописец, ненадежный. Я ж за компанию сюда пришла. Поддержать друзей.Люба, а так сможешь? Тогда будем рады)))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/28_4-izumrudnyj-ostrov.53132/page-3484#post-7553910
(только это от 4 часов в день)
Вы чего! А кушать как будем вечерами? Давайте кончайте там с паузами по ночам. Днем паузнёте...
Зачем? Я это кушать буду!) я кушать люблю)Жуть.
Суп нормально, если без картошки. Остальное выброси.
Ням, ням, ням)Убийца
Покажи? Хотя бы в личке, можешь?а такое?
Просто молча тебя
ждать.
Просто мыслей других
нет...
Пусть тебе не дано
стать
Даже через пятьсот
лет,
Хоть на миг вдруг моим
быть,
Просто за руку так
взять,
Чтоб не жалко потом
жить,
Чтоб себя небу так
дать...
Просто верить, что ты
есть.
Хотя знаю, что ты –
мрак.
Просто чувствовать: ты
здесь.
Но ты выдуман... ты -
так...
Только хочется, чтоб
жил,
Чтоб обнял крепко хоть
раз,
Чтобы губы мои
пил.
И не «я», только «мы»,
«нас»...
Всю себя целиком
дать.
И не надо цветов,
фраз.
Просто миром твоим
стать,
Отраженьем глубин
глаз..........
у меня голосом под музыку это есть, давно давно сделано
Ооооо.... Мне кажется все это проходили...Ты правда думаешь, что это возможно?
Не сожалеть, хоть и мимолётно, о не выбранных вариантах, что нам предлагает жизнь?
Не думать, как бы было, если бы посмел?
И что это моральная измена тоже думаешь?
Давай йогурт! И в следующий раз сфоткай еду, будем, Наташ, светскими львицами - фоткать еду и выкладывать тута)))Жаль , я своё уже съела не сфоткав. А на дожоре только иогурт остался
Ням, ням, ням)
Люб, в Европе есть интернет, если что.Не думаю. Это я сегодня тут сижу. А завтра на другой конец города улечу. Возможно, в Европу поеду кстати. Так что не большой из меня летописец, ненадежный. Я ж за компанию сюда пришла. Поддержать друзей.
Что за кино, Наташ? Про любовь?Ооооо.... Мне кажется все это проходили...
Скажу за себя - даже в письменном виде. После просмотра фильма " Господин никто", меня торкнуло и я написала несколько сценариев, о себе и о .... Потом , конечно их уничтожила, но некотрое время ходила под впечатлением.
Вот. Я так и знала, что то ваше название до добра не доведёт.Давай йогурт! И в следующий раз сфоткай еду, будем, Наташ, светскими львицами - фоткать еду и выкладывать тута)))
Это мне расчетвериться надо чтоб так место в кадре занять))))
Ага. Только мне точно не до этого будет. Вот честно. Я человек деловой. Реал значит реал.Люб, в Европе есть интернет, если что.
А... Так бывает. И это проходитДа нет....просто настроение такое , с утра меланхолия, легкий вариант))
Значит ты перспективная девушкаЭто мне расчетвериться надо чтоб так место в кадре занять))))
Кафе? Да, ты права.. Как никогда...Вот. Я так и знала, что то ваше название до добра не доведёт.