а кому щаз легко?Не хорошо углеводы на ночь(((((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а кому щаз легко?Не хорошо углеводы на ночь(((((
Я стала мед со своей запеканкой творожно-тыквенной есть, делаю ее без сахара. Сожрала мед, который года два стоял. Вчера всю клубнику замороженную (дети что-то перестали ее есть) разморозила и сварила клубничное варенье. Теперь у меня на завтрак будет запеканка с вареньем. Мням. А вообще надо мне в деревню ехать за медом и тыквами, скорее бы Увертюра закончиласьвредности не ем...сладкое у меня мед, и его я вечером с чаем. Я утром мед не хочу
Считайте калории. Значит идет перебор или ели уже совсем мало и привет обмену веществ(((К сожалению, это все работает до определенных пределов. У меня вес приколотился Сегодня опять +1,1 на весах. Итого с 30 января +2,3 кг. Как это возможно?
Я тоже до обеда есть не могу, и завтрак тоже только сейчас. Зато кофе выпито аж три чашки. Без сахара, кстати, но с молоком.Я тоже всегда хотела вечером.Сейчас типо я не ем вредного ,но позволяю съесть его только с утра.Попробуй .Хотя утро у меня к обеду начинается.Только позавтракала.
Вам пасеку низя)))) А с другой стороны, чем больше весишь тем потом легче худеть.)))))а кому щаз легко?
Дальше еще слаще будет... Сахир вкусовые рецепторы многие притупляет... Я вообще давно уже не могу есть сильно сладкое. Молочный шоколад, зефир и тд. Не влезает от количества сахира...И я с утра съедаю вредность.Но вот целую неделю не было ничего... и не ела.Сейчас все кажется ужасно сладким
А зачем ждать окончание увертюры? Бухнуть хочешь в деревне?Я стала мед со своей запеканкой творожно-тыквенной есть, делаю ее без сахара. Сожрала мед, который года два стоял. Вчера всю клубнику замороженную (дети что-то перестали ее есть) разморозила и сварила клубничное варенье. Теперь у меня на завтрак будет запеканка с вареньем. Мням. А вообще надо мне в деревню ехать за медом и тыквами, скорее бы Увертюра закончилась
Я делала твою запеканку, мне и вкусно, только много, кроме меня её никто не ел. Она теперь в морозилке живет, решила, что если в морозилку засунуть - ничего с ней не случится. Сахар, кстати, тоже не клала, пакетик ванильного только.Я стала мед со своей запеканкой творожно-тыквенной есть, делаю ее без сахара. Сожрала мед, который года два стоял. Вчера всю клубнику замороженную (дети что-то перестали ее есть) разморозила и сварила клубничное варенье. Теперь у меня на завтрак будет запеканка с вареньем. Мням. А вообще надо мне в деревню ехать за медом и тыквами, скорее бы Увертюра закончилась
Первый месяц тоже хотелось. Сейчас вернулся к обычному объему еды. Не надо давать себе булки расслаблять)))
Да, папику подарок сегодня приедет, да и романтики хочется. А я без допинга так тупить не умею и газетка не помогает. Шампанского душа в деревне требует, корочеА зачем ждать окончание увертюры? Бухнуть хочешь в деревне?
Сахар это наркотик...Зависимость от сахара она кста посильнее никотиновой зависимости если что
Ты не представляешь как много я съедала в день сладкого.Даже прятала фантики от шоколадок ,стыдно аж было Сейчас сама себе удивляюсь,хоть это может и не надолго ,но все же радует .Это точно как с сигами,кусочек съел и понеслось Но это если этот кусочек к вечеру .А если утром съесть ,то не хочется же ,но психологически ты знаешь ,что съела вредность ,а не запретила себе.а вообще все это фигня. И все это только в моей голове. Пока я сама себя убеждаю что страдаю без сладкого так и буду страдать. Надо как с сигами.
Это нормально. Ты жеж девочка.К сожалению, это все работает до определенных пределов. У меня вес приколотился Сегодня опять +1,1 на весах. Итого с 30 января +2,3 кг. Как это возможно?
Ах!!!ну как это!!! ты же умница и красавица !!! вот тебе еще цветочки
Папику?!!! Неужели хочешь обнулить? Зависимость не уходит и не ослабевает во время пауз и чистых окон. Все сразу как было станет. Только организм выдохнул. Подумай!!!Да, папику подарок сегодня приедет, да и романтики хочется. А я без допинга так тупить не умею и газетка не помогает. Шампанского душа в деревне требует, короче
Кофе всегда без сахара пила ,но не могу пить на голодный желудок сейчас,ибо мой кофе состоит из огромного количества кофе ,с малым количеством воды.Желудок от этого и накрылся видатьЯ тоже до обеда есть не могу, и завтрак тоже только сейчас. Зато кофе выпито аж три чашки. Без сахара, кстати, но с молоком.
У меня подсчет калорий тоже ни к чему не привел. Вот от слова вообще. Я жиры считать начала. Минимум. Вскоре эффект увидела. Но без сладкого утром я умру. Точнее не я, а мой мозг. Он глюкозой питается. А в другом виде у меня нет глюкозы.Считайте калории. Значит идет перебор или ели уже совсем мало и привет обмену веществ(((
Итак, дамы и господа!Конкурс!
Посмотрим, из чего же (и чем же) питается наша команда!
Сегодня в конкурсе принимают участие:
1.
Посмотреть вложение 817386
2.
Посмотреть вложение 817387
3.
Посмотреть вложение 817388
4.
Посмотреть вложение 817389 Посмотреть вложение 817390
5.
Посмотреть вложение 817391 Посмотреть вложение 817392 Посмотреть вложение 817393
6.
Посмотреть вложение 817395
7.
Посмотреть вложение 817396 Посмотреть вложение 817397 Посмотреть вложение 817398
8.
Посмотреть вложение 817399
9.
Посмотреть вложение 817400
10.
Посмотреть вложение 817401
11.
Посмотреть вложение 817402
12.
Посмотреть вложение 817404
13.
Посмотреть вложение 817405
У меня наоборот, только начни есть с утра - весь день жевать будешь, фиг остановишься, и не важно, про сладкое это или про солёное. Про всё. Поэтому я и начинаю есть ближе к трём часам.Ты не представляешь как много я съедала в день сладкого.Даже прятала фантики от шоколадок ,стыдно аж было Сейчас сама себе удивляюсь,хоть это может и не надолго ,но все же радует .Это точно как с сигами,кусочек съел и понеслось Но это если этот кусочек к вечеру .А если утром съесть ,то не хочется же ,но психологически ты знаешь ,что съела вредность ,а не запретила себе.