29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
вредности не ем...сладкое у меня мед, и его я вечером с чаем. Я утром мед не хочу
Я стала мед со своей запеканкой творожно-тыквенной есть, делаю ее без сахара. Сожрала мед, который года два стоял. Вчера всю клубнику замороженную (дети что-то перестали ее есть) разморозила и сварила клубничное варенье. Теперь у меня на завтрак будет запеканка с вареньем. Мням. А вообще надо мне в деревню ехать за медом и тыквами, скорее бы Увертюра закончилась :)

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
К сожалению, это все работает до определенных пределов. У меня вес приколотился :( Сегодня опять +1,1 на весах. Итого с 30 января +2,3 кг. Как это возможно?
Считайте калории. Значит идет перебор или ели уже совсем мало и привет обмену веществ(((

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.353
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я тоже всегда хотела вечером.Сейчас типо я не ем вредного ,но позволяю съесть его только с утра.Попробуй .Хотя утро у меня к обеду начинается.Только позавтракала.
Я тоже до обеда есть не могу, и завтрак тоже только сейчас. Зато кофе выпито аж три чашки. Без сахара, кстати, но с молоком.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
И я с утра съедаю вредность.Но вот целую неделю не было ничего... и не ела.Сейчас все кажется ужасно сладким
Дальше еще слаще будет... Сахир вкусовые рецепторы многие притупляет... Я вообще давно уже не могу есть сильно сладкое. Молочный шоколад, зефир и тд. Не влезает от количества сахира...

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Я стала мед со своей запеканкой творожно-тыквенной есть, делаю ее без сахара. Сожрала мед, который года два стоял. Вчера всю клубнику замороженную (дети что-то перестали ее есть) разморозила и сварила клубничное варенье. Теперь у меня на завтрак будет запеканка с вареньем. Мням. А вообще надо мне в деревню ехать за медом и тыквами, скорее бы Увертюра закончилась :)
А зачем ждать окончание увертюры? Бухнуть хочешь в деревне?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.353
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я делала твою запеканку, мне и вкусно, только много, кроме меня её никто не ел. Она теперь в морозилке живет, решила, что если в морозилку засунуть - ничего с ней не случится. Сахар, кстати, тоже не клала, пакетик ванильного только.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
@Ventazh,

Я бы поспорила... мне легче не курить... но сразу етьбы хочется. Постоянно.
Первый месяц тоже хотелось. Сейчас вернулся к обычному объему еды. Не надо давать себе булки расслаблять)))

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
А зачем ждать окончание увертюры? Бухнуть хочешь в деревне?
Да, папику подарок сегодня приедет, да и романтики хочется. А я без допинга так тупить не умею и газетка не помогает. Шампанского душа в деревне требует, короче

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.141
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
а вообще все это фигня. И все это только в моей голове. Пока я сама себя убеждаю что страдаю без сладкого так и буду страдать. Надо как с сигами.
Ты не представляешь как много я съедала в день сладкого.Даже прятала фантики от шоколадок ,стыдно аж было :DСейчас сама себе удивляюсь,хоть это может и не надолго ,но все же радует .Это точно как с сигами,кусочек съел и понеслось :DНо это если этот кусочек к вечеру .А если утром съесть ,то не хочется же ,но психологически ты знаешь ,что съела вредность ,а не запретила себе.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
К сожалению, это все работает до определенных пределов. У меня вес приколотился :( Сегодня опять +1,1 на весах. Итого с 30 января +2,3 кг. Как это возможно?
Это нормально. Ты жеж девочка.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.353
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
ну как это!!! ты же умница и красавица !!! вот тебе еще цветочки
nastol.com.ua-28091.jpg
Ах!!!
Stickers-Erika2

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Да, папику подарок сегодня приедет, да и романтики хочется. А я без допинга так тупить не умею и газетка не помогает. Шампанского душа в деревне требует, короче
Папику?!!! Неужели хочешь обнулить? Зависимость не уходит и не ослабевает во время пауз и чистых окон. Все сразу как было станет. Только организм выдохнул. Подумай!!!

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.141
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Я тоже до обеда есть не могу, и завтрак тоже только сейчас. Зато кофе выпито аж три чашки. Без сахара, кстати, но с молоком.
Кофе всегда без сахара пила ,но не могу пить на голодный желудок сейчас,ибо мой кофе состоит из огромного количества кофе ,с малым количеством воды.Желудок от этого и накрылся видать

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Считайте калории. Значит идет перебор или ели уже совсем мало и привет обмену веществ(((
У меня подсчет калорий тоже ни к чему не привел. Вот от слова вообще. Я жиры считать начала. Минимум. Вскоре эффект увидела. Но без сладкого утром я умру. Точнее не я, а мой мозг. Он глюкозой питается. А в другом виде у меня нет глюкозы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.353
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ты не представляешь как много я съедала в день сладкого.Даже прятала фантики от шоколадок ,стыдно аж было :DСейчас сама себе удивляюсь,хоть это может и не надолго ,но все же радует .Это точно как с сигами,кусочек съел и понеслось :DНо это если этот кусочек к вечеру .А если утром съесть ,то не хочется же ,но психологически ты знаешь ,что съела вредность ,а не запретила себе.
У меня наоборот, только начни есть с утра - весь день жевать будешь, фиг остановишься, и не важно, про сладкое это или про солёное. Про всё. Поэтому я и начинаю есть ближе к трём часам.

Я, кстати, перепугалась той своей гриппозной слабости и головокружений и стала лопать всё подряд, теперь на весы залезать боюсь, нужно уже брать себя в руки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)