тебе понравилось бы последнее...про грудь тяжелую...кайф просто!Где???
Да что такое, мне не показывает
Дима, ну или в Вайбер или к Маше на конкурс.
По другому, видать, не судьба
А мне так, блин, нужно!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тебе понравилось бы последнее...про грудь тяжелую...кайф просто!Где???
Хочешь мужу почитать?Где???
не плакай, сейчас я тебя утешу в личке))Где???
Бог ты мой))) ты еще и в асфальте шаришь муж у меня заведовал битумным заводиком. В пору когда мы женихались, он мне постоянно втирал про производство асфальта, и сколько в нем компонентов в Рф и сколько за рубежом и все Снипы нормы и правила))) а так как у меня была демо-версия и я твердо решила выйти за него замуж я все это терпеливо слушала
Не зря мучаласьБог ты мой))) ты еще и в асфальте шаришь муж у меня заведовал битумным заводиком. В пору когда мы женихались, он мне постоянно втирал про производство асфальта, и сколько в нем компонентов в Рф и сколько за рубежом и все Снипы нормы и правила))) а так как у меня была демо-версия и я твердо решила выйти за него замуж я все это терпеливо слушала
Вот она жестокая правда жизни... Больше я никогда не женюсь...Бог ты мой))) ты еще и в асфальте шаришь муж у меня заведовал битумным заводиком. В пору когда мы женихались, он мне постоянно втирал про производство асфальта, и сколько в нем компонентов в Рф и сколько за рубежом и все Снипы нормы и правила))) а так как у меня была демо-версия и я твердо решила выйти за него замуж я все это терпеливо слушала
Не зря мучаласьБог ты мой))) ты еще и в асфальте шаришь муж у меня заведовал битумным заводиком. В пору когда мы женихались, он мне постоянно втирал про производство асфальта, и сколько в нем компонентов в Рф и сколько за рубежом и все Снипы нормы и правила))) а так как у меня была демо-версия и я твердо решила выйти за него замуж я все это терпеливо слушала
Райффазейн банк.так...расскажите мне где это 5,5 на остаток и что за райфовская?
Ты тоже подвисаешь? И я.Вот она жестокая правда жизни... Больше я никогда не женюсь...
А что он у тебя ушел оттуда?я люблю...битум деньгами пахнет большими деньгами
почему? разве это не показатель заинтересованности в мужчине? хочешь сделать ему приятное?...если б я ему брякнула " утомил парень своей фигней, давай женись или вали" вот это был бы треш. А так я даже до сих пор кое что помню...про асфальт)))Вот она жестокая правда жизни... Больше я никогда не женюсь...
Хорошая тема, кстатиБог ты мой... бедные мои мужья... Они про линукс слушали
А как ты поняля, что я подвисаю?Ты тоже подвисаешь? И я.
Похоже, мы со своим 999 грохнем этот форум, Гы)))
У меня сберовская кредитка с грейсом и процентом вменяемым и бесплатным обслуживанием с 2010 года есть. Приходится держать на ней маленький минус, чтобы не закрыли, а перевыпускалиРайффазейн банк.
Или у Тинькофф 6%
Покопаться в тарифах разных банков - очень много есть гораздо слаще Сбера
Камдорстрой же фсе...сдулся...м7 забрали у них. Остались командировки и аэропорты...а я против категорически мужика из дома и из постели выпускать надолгоА что он у тебя ушел оттуда?
И будешь ездить в командировки во всякие приморские города...Я 10 лет инженером проработала на асфальтовом заводе, потом на прошлой работе - уже как тех.специалист, ездила всем производство запускала, схемы чертила, с нуля короче.
А теперь вот сижу в башне, корабли военные защищаю от всяких вредных штук типа ракушек и коррозии.
Ты три раза повторил, что не женишься)))А как ты поняля, что я подвисаю?
Хочу сама почитатьХочешь мужу почитать?