Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи! Рулите там хорошо, не отвлекайтесь!Все. Убегаю по делам. Скорочтение рулит. Всем успехов.

Я Надежда.Хорошие таблеточки кстати. Я проверяла. Спасибо. Наденька? Да? Так тебя зовут?

Огни мотеля так заманчиво горяяяят...Давайте еще варианты
Напоминает старые советские времена или местные шашлычки))
![]()
![]()
Давайте
Кофе на Ибице
Я как раз кофе пью.
А слово Ибица меня заворожило просто)))
Там так
![]()
![]()
А вот и мы))
![]()
Может нам какие весенние варианты порассматривать?Да...И еще, ах какая женщина и яблоки на снегу))
На форуме, я уже говорила, была команда "Краски".А можно "Цвета Ибицы"...также как и там, у нас в команде есть люди разных цветов и настроений))) Мой желтый или белый чур)))
Ой, фсе. .Да...И еще, ах какая женщина и яблоки на снегу))
Света плохого не посоветует)Рекламная пауза
Господа соратники! Мы живем в тяжелое время. Но несмотря на это, сердца наши не ожесточились.
Мы по прежнему горим желанием
а) бросить курить
б) бросивши - не начать снова
в) уберечь своих соратников от срыва
г) поделать много добрых деяний для своей команды.
НО! Наши мысли в последнее время увели нас в ложном направлении! Неужели мы, такие все белые и пушистые - как какие то буржуины - отправимся на самый модный курорт испанского побережья - ИБИЦУ - вместо того, чтобы приятно провести время в нашем кафе с огоньками???
Нет, Господа, давайте уж голосовать за наше уютное "КАФЕ ОГНИ" и этим обречем себя на приятное времяпровождение в течение 100 дней, окруженные любимыми огоньками!
(оплачено @Ventazh )
Я тоже сорванец ичо?Сорванец я![]()
Отличный вариант! Смысл тот же, но глубокий..разномастные, разноцветные, разные все)))Краски ИБИЦЫ"? Там же та-а-а-кие скалы разноцветные, море и небо переливается красками. Романтично, черт возьми
Их уже набрано вагон, как водится, и маленькая тележка. А голосования все нет и нет...вариантов наберем для голосования.

Геля, выдавай конкретный вариант. Его тоже поддержат. Найдутся фанаты весны.Может нам какие весенние варианты порассматривать?
Стодневка то весенняя.
Ну там:
Журчат ручьи
Кричат грачи
И тает снееег.....