29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!!!!
Я спалаааа!!!
Пассифлора плюс-чудо чудесное!
Я тебе же обещала, помнишь?;)
Доброго дня, Света.
Доброго дня, дорогая команда без названия, будущие проектировщики, ну или как мы там будем называться?
Ни у кого за ночь гениальных идей не возникло?
Кофейку? :smile_coffee:

да у меня всё по-прежнему,весь в заботах,вот видишь 4 часа не присел почти,вот только что нашёл время передохнуть,да перекусить....поставил мастера и маргариту пересмотреть,который наш сериал...........кусками ,конечно,придётся смотреть,ну да ничего.....сама как? я так понимаю,тебя амнистировали для участия в некурительных стодневках.....совсем мало времени последние месяцы,чтобы быть в курсе происходящих здесь событий......
Я же как всегда,лучше всех :D

@Викеша Ты там готовишься к прекрасному будущему?:wavespin:без сигарет .
Да,заранее обжираюсь тортиками и всякими вредностями,на утро опухаю,глаза китайские,сижу на работе и ужасно хочется, спать! Отпустите меня домой,и за одно все мои грехи))

Инночка, привет!
C56904EA-7DC4-4534-B574-D89E8B1BAB9E.gif

Да,заранее обжираюсь тортиками и всякими вредностями,на утро опухаю,глаза китайские,сижу на работе и ужасно хочется, спать! Отпустите меня домой,и за одно все мои грехи))
Так мы отпускаем ,даже грехи :wavespin:

Доброе утро, команда!
Веселого дня нам!
154792512.gif
Привет, зайчик! Рада тебя видеть.

Всем привет.
Спасибо за поздравление. Со Старым Новым Годом!

Доброе утро!

Привет Настя!
Я уж решила что от меня все отреклись:giggle: Хожу везде здороваюсь, а никто не отвечает)))
У меня так всегда было "бросила курить= хреновый сон" примерно месяц. Это мучение. Но в этот раз я капитально подготовилась))) заранее стала принимать всякип травки/добавки. Сегодня ночью отлично спала. А вчера еще просыпалась несколько раз за ночь.
Привет, Света! Рада за тебя очень!

Я не спит)
Я кюшаю)
Приятного !
70d02b3d025620710017ca5b0b60792d.gif

ЧтО на завтрак??
Я думаю,.... чё бы такое съесть...
Ого!
С полтонной тебя, Лена!!!
Спасибо, Дима! Помню, когда начинала, так завидовала людям с таким стажем некурения. Тогда казалось, что для меня это нереально! А поди ж ты.... :p
Доброе утро,команда!:wavespin:
Всем привет! Хорошего дня! Пусть нам всем повезет в этом году и все желания сбудутся!

Привет Настя!
Я уж решила что от меня все отреклись:giggle: Хожу везде здороваюсь, а никто не отвечает)))
У меня так всегда было "бросила курить= хреновый сон" примерно месяц. Это мучение. Но в этот раз я капитально подготовилась))) заранее стала принимать всякип травки/добавки. Сегодня ночью отлично спала. А вчера еще просыпалась несколько раз за ночь.
Я когда бросала, мне хотелось просто всегда спать, чтоб не мучиться и не думать ни о чём.. Хорошо подготовилась ты на этот раз) Желаю, чтоб всё прошло хорошо. :);)

Всем привет!
Оказывается, у меня сегодня юбилей! - Тра-ля-ля :dance::dance::dance:
Посмотреть вложение 799647
Здорово! Поздравляю)) :thumbsup:

Ничего страшного, рабочий день длиииииинный
А у нас сейчас столько людей и дел.. Никакой личной жизни на работе.. :facepalm:

Лена поздравляю.

Всем привет и с Наступающим.
Привет, Игорь!

И тебя с Наступающим!

Привет, Любаша. Аж слюнки потекли.

Привет, Вика!

Сначала есть,потом пить ,чтобы из крана :D

Привет, Инна. Знакомая история. Только у меня это делают одновременно: кошка, кот и две собаки.

Я тебе же обещала, помнишь?;)
Доброго дня, Света.
Доброго дня, дорогая команда без названия, будущие проектировщики, ну или как мы там будем называться?
Ни у кого за ночь гениальных идей не возникло?
Кофейку? :smile_coffee:
Привет, Геля. Ты молодец. Только пришла - и сразу в форме. У меня ещё мозг спит и не соображает.

Я же как всегда,лучше всех :D
Ну, мне это душу греет, что у Инночки все в порядке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу