У тебя есть дневник ? Хотелось бы узнать куришь или нет,как дошел до такой жизниПривет! Очень приятно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя есть дневник ? Хотелось бы узнать куришь или нет,как дошел до такой жизниПривет! Очень приятно

Светааааааааааа!!!!!!!!!!Если уж не выйдет то и заморачиваться не буду больше

ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!! Я уверена в тебе, потому что бросив один раз, когда нибудь бросишь навсегда. Ты теперь знаешь, что это возможно, поэтому НИКАКИХ!!!!!Привет, ИришПривет, Леночка!
! Не успеваю все охватить - как всегда урывками читаю. Но до чего же приятно видеть любимых и дорогих людей. Обожаю всех - отличная у нас на этот раз компания собралась!ПриветПривет, Наташенька! Как спалось?
У тебя же творческий креативный подход! У тебя не может не получиться!
Нормально) Выходной же)Да ладно... не верю, что к курению вернёшься по серьезному. Не бывать теперь уже этому!Привет Лена))) я не просто побаловалась, я прям конкретно так))) решила еще раз завязать. Если уж не выйдет то и заморачиваться не буду больше
Давай научимся вместе.Спасибо, но я далеко не повар... Я только учусь...![]()
Интересно. Муж просит тоже клубнику, думала только ус продают) Позатом году землянику самосейку купила, что-то медленно размножается)Приветик, Наташа! Да, семена купила. они микроскопические почти и туговсхожие. Хочу посмотреть, что получится у меня, или вырастут, или я не садовод все таки...
Ааа. Панннндочкаааааа. Какая няшечка.А чё? Можно и так
Посмотреть вложение 799867
По хорошему, клубнику конечно лучше усами размножать, быстрее и уже знаешь какой она была. Я когда стригу клубнику, всегда соседям раздаю усы от крупных сортов))))Интересно. Муж просит тоже клубнику, думала только ус продают) Позатом году землянику самосейку купила, что-то медленно размножается)
Ну вот очень надеюсь что удержат те знания что я получила. Легче с сигаретой не стало, никакой такой поддержки от нее нет. Просто приятно курить как факт. А раз мне приятно вдыхать все то что есть в этой самой сигарете то значит я наркоманка))) Ну а с этим я поборюсь)))Светааааааааааа!!!!!!!!!!ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!! Я уверена в тебе, потому что бросив один раз, когда нибудь бросишь навсегда. Ты теперь знаешь, что это возможно, поэтому НИКАКИХ!!!!!
Привет, Жень! Мне так очень твой прикид нравится!

Не буду бить себя пяткой в грудь, но надеюсь)))Да ладно... не верю, что к курению вернёшься по серьезному. Не бывать теперь уже этому!
Привет,СветочкаНу вот очень надеюсь что удержат те знания что я получила. Легче с сигаретой не стало, никакой такой поддержки от нее нет. Просто приятно курить как факт. А раз мне приятно вдыхать все то что есть в этой самой сигарете то значит я наркоманка))) Ну а с этим я поборюсь)))
Я Инна и я Наркоман
Тогда твори добро,сам сказал добрый )))Злая панда, а я добрый же![]()
Привет дорогаяПривет,СветочкаЯ Инна и я Наркоман
![]()
давай соскакивать, че теперь)))Свет,три дня ужеНе буду бить себя пяткой в грудь, но надеюсь)))

Научимся, обязательно!Давай научимся вместе.