29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чё? Можно и так
images (3).webp

Если уж не выйдет то и заморачиваться не буду больше
Светааааааааааа!!!!!!!!!!:hot::hot:ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!! Я уверена в тебе, потому что бросив один раз, когда нибудь бросишь навсегда. Ты теперь знаешь, что это возможно, поэтому НИКАКИХ!!!!!

Привет, Леночка!
Привет, Ириш :kiss:! Не успеваю все охватить - как всегда урывками читаю. Но до чего же приятно видеть любимых и дорогих людей. Обожаю всех - отличная у нас на этот раз компания собралась!

Привет Лена))) я не просто побаловалась, я прям конкретно так))) решила еще раз завязать. Если уж не выйдет то и заморачиваться не буду больше
Да ладно... не верю, что к курению вернёшься по серьезному. Не бывать теперь уже этому!

Приветик, Наташа! Да, семена купила. они микроскопические почти и туговсхожие. Хочу посмотреть, что получится у меня, или вырастут, или я не садовод все таки...
Интересно. Муж просит тоже клубнику, думала только ус продают) Позатом году землянику самосейку купила, что-то медленно размножается)

Интересно. Муж просит тоже клубнику, думала только ус продают) Позатом году землянику самосейку купила, что-то медленно размножается)
По хорошему, клубнику конечно лучше усами размножать, быстрее и уже знаешь какой она была. Я когда стригу клубнику, всегда соседям раздаю усы от крупных сортов))))

Светааааааааааа!!!!!!!!!!:hot::hot:ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!! Я уверена в тебе, потому что бросив один раз, когда нибудь бросишь навсегда. Ты теперь знаешь, что это возможно, поэтому НИКАКИХ!!!!!
Ну вот очень надеюсь что удержат те знания что я получила. Легче с сигаретой не стало, никакой такой поддержки от нее нет. Просто приятно курить как факт. А раз мне приятно вдыхать все то что есть в этой самой сигарете то значит я наркоманка))) Ну а с этим я поборюсь)))

Привет, Жень! Мне так очень твой прикид нравится!

Привет, Лена )
Это Инна нашла, под формат новой стодневки. Панда-фараон. Но раз этого формата в халявной 29-ой не предвидится, то надо будет переодеться. Подожду утверждения названия команды :)

Ну вот очень надеюсь что удержат те знания что я получила. Легче с сигаретой не стало, никакой такой поддержки от нее нет. Просто приятно курить как факт. А раз мне приятно вдыхать все то что есть в этой самой сигарете то значит я наркоманка))) Ну а с этим я поборюсь)))
Привет,Светочка :kiss:Я Инна и я Наркоман:banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу