Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну я под празднованием больше подразумеваю ( так как уже более 2 лет не пью совсем), ночное застолье, с большим количеством разнообразной ( калорийной ) пищи, поднятие бокалов ( у меня это детское шампанское) под бой курантов и т.д. ))) Но в этом году семья просто взмолилась, что надо переставать так много жрать...
Мы сходили с друзьями в китайский ресторанчик есть пельмени. Типа, отпраздновали.
А полночи уже не дождались, разошлись раньше.
Там ещё ёлочки наряжены
И рыбки
А Света выкладывала фотки из океанариума? Я пропустила?
А у нас ливень и весь снег в центре смыло. Резко потеплело, вот почему голова целый день болит.
А что там засиживаться? Страшно, когда пить тянет и курить. А в стодневках тянет меньше. Одни позитивные моменты. Поэтому в итоге успеваю больше, чем если бы я сорвалась.
Ну вот и у нас полночь.
Во дворе пускают фейерверки, оказывается, полно у нас отмечающего народа, даже удивительно.
Под бой курантов загадала двенадцать желаний, пусть сбываются, ночь то волшебная.
Ну и всем спокойной ночи, други.
А у нас в округе тишина... даже странно... Всю неделю по ночам грохотало, а сегодня нет.
Всех со Старым Новым годом поздравляю.
И спокойной ночи.Посмотреть вложение 800337
@Немезида, Привет, Надюша.
Со старым Новым годом!
Мои варианты названия среди прочих присутствуют в голосовалке. Зачем нужна дополнительная реклама? Каждый может выбрать то, что по душе.
Кстати, в Реале 11 лет работала в рекламе. Агрессивная реклама чаще отталкивает, чем привлекает.
Есть определенные тонкости и хитрости( как впендюрить то, что надо.... но тссс...)