- Реакции
- 63.463
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
А кто то празднует, интересно?С наступающим Новым годом по старому стилю тебя!!!
Я вот даже ёлку разобрала сегодня...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто то празднует, интересно?С наступающим Новым годом по старому стилю тебя!!!
Многие!))) Мы в том году ( и всегда раньше) праздновали! В этом отказались, устали!А кто то празднует, интересно?

Я бы может и отпраздновала в своём стиле, бокалом вина, но я же за вами в увертюру подалась и нельзя ))))Многие!))) Мы в том году ( и всегда раньше) праздновали! В этом отказались, устали!![]()
Ну я под празднованием больше подразумеваю ( так как уже более 2 лет не пью совсем), ночное застолье, с большим количеством разнообразной ( калорийной ) пищи, поднятие бокалов ( у меня это детское шампанское) под бой курантов и т.д. ))) Но в этом году семья просто взмолилась, что надо переставать так много жрать...Я бы может и отпраздновала в своём стиле, бокалом вина, но я же за вами в увертюру подалась и нельзя ))))

Мы сходили с друзьями в китайский ресторанчик есть пельмени. Типа, отпраздновали.Многие!))) Мы в том году ( и всегда раньше) праздновали! В этом отказались, устали!![]()
Ура!!!![]()
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что там засиживаться? Страшно, когда пить тянет и курить. А в стодневках тянет меньше. Одни позитивные моменты. Поэтому в итоге успеваю больше, чем если бы я сорвалась.А планировала на форуме не оч. засиживаться...![]()
Вот правильно!!! Чего бы не лечь?!

с Новым Годом ,Наташа! а у нас пару часов назад пуляли, щас же тишина уже,завтра же на работу всем,в школу,вот и затихарились пораньше)А у нас в округе тишина... даже странно... Всю неделю по ночам грохотало, а сегодня нет.
Всех со Старым Новым годом поздравляю.
И спокойной ночи.Посмотреть вложение 800337
Мишенька, тебя тоже с наступившим.с Новым Годом ,Наташа! а у нас пару часов назад пуляли, щас же тишина уже,завтра же на работу всем,в школу,вот и затихарились пораньше)
Я рад за тебя!
Мне тоже нравится не пить-не курить!
Дима - приветики!
Вот правда - хорошо! Не нарадуюсь, как хорошо не курить и не пить)))
А ты как? Весь в работах, в разъездах?
Мы празднуем.А кто то празднует, интересно?
Не ходи! Давай рекламируй свой вариант! До победного конца!