Ларандана
Волшебница
А я вообще боюсь что-то особо читать и даже слушать. Но с другой стороны пру танком. Свобода близко. Свобода полная от зависимости. Я в это верю.Он сорвался и ушел с форума Я тебе же писала.Я сейчас не читаю вообще дневники.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вообще боюсь что-то особо читать и даже слушать. Но с другой стороны пру танком. Свобода близко. Свобода полная от зависимости. Я в это верю.Он сорвался и ушел с форума Я тебе же писала.Я сейчас не читаю вообще дневники.
Я поняла Он не курит вроде,так писал в дневнике .про тебя знаю, я у парня спросил, у него на счётчике 3 года и 18 дней, а он во взлётку записалсяПосмотреть вложение 801844
Почему не в стодневку @martigenпро тебя знаю, я у парня спросил, у него на счётчике 3 года и 18 дней, а он во взлётку записалсяПосмотреть вложение 801844
Мы тут

Возьми подарокМы тут![]()
Спасибо!https://ne-kurim.ru/forum/media/serdtce.22679/full?d=1547562490
![]()
Вот что получилось. Похоже на детское творчество.
Спасибо,почему он только очень серый?Возьми подарок
ХТО?Спасибо,почему он только очень серый?
Подарок
Я его уже примерилаУнес вашу просьбу наверх.Дорогие наши Хранители: @Михаил mik @Tan4ik @ColdSteel
Снимите, если можно, с нас новогодние колпаки. Они уже не актуальны.
Тем более, что у нас команда Оттепель, а мы бегаем в этих колпаках...
Спасибо за внимание!![]()

Тебе идёт.ПодарокЯ его уже примерила
Тогда пусть будетТебе идёт.
А серый потому что зима ещё, к весне ближе зазеленеетПодарокЯ его уже примерила
Буду ждать,когда зазеленеет.)А серый потому что зима ещё, к весне ближе зазеленеет
Светик, я не знаю. Я до конца не дочитала, мне хватило первых трех недель.. .Светик, ты же мне днеаник пушистоо кота приносила?.Я его читаю, в середине примерно. Скажи он сорвался? Если сорвплся то я не хочу про это читать)))а если нет то дочитаю. Потрясающе просто он мне помогает
Однако полночь близится... а Вилле Вало все нет) Да-да, напоследок наверное сегодня у меня группа HIM. Группа, которая умудрилась придумать собственное направление - Love Metal. Эта группа способна романтизировать одиночество человека и превратить это в акт высокого творчества. Группа распалась, многие знают ее по песне Join me in death, но она уж слишком заезжена для сегодняшнего эфира. Итак, пусть это будет сегодняшней колыбельной. Грусть, слезы, любовь, немного готики, темного карандаша под глаза, и океан светлой меланхолии. Именно такой коктейль нам приготовила финская группа Him:
Эксклюзив для любимой Забияки. Инночка тебе.Буду ждать,когда зазеленеет.)
О! Какая ностальгия ))))
Мне ещё вот такой симбиоз с ними нравиться