@vesta7578 ,Добро пожаловать!Привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже застегивается?А мне платье красивое в октябре подарили, а оно на мне не застегнулось, пришлось бегать![]()

Вот я как то давно тоже джинсы на 2 размера меньше покупала. Успешный опыт был.А мне платье красивое в октябре подарили, а оно на мне не застегнулось, пришлось бегать![]()

Меня это очень простимулировало. Я его почти каждый вечер примеряло. Помогало нежрать или жрать яблочко (не люблю я яблоки)Вот я как то давно тоже джинсы на 2 размера меньше покупала. Успешный опыт был.
Может стоит повторить?![]()
я перед НГ купила джинсы на 3 размера меньше чем предпоследние)))Меня это очень простимулировало. Я его почти каждый вечер примеряло. Помогало нежрать или жрать яблочко (не люблю я яблоки)
Ты коленку береги с Джилиан)))и мой сурок со мной)))
и пересматриваю все кино про сурка кстати тоже)))
поздравляю тебя с завершением того этапая тоже развелась, но так даааавно... скучновато трохи...
А я вчера себе полукомбинезон купила, чтобы на лыжах кататься. Взяла тот, который мне еле налез, точно знаю, что впереди еще -5я перед НГ купила джинсы на 3 размера меньше чем предпоследние)))
Я собой вообще горжусь - за НГ праздники не набрала лишнегону я 2,5 набрала все жеА я вчера себе полукомбинезон купила, чтобы на лыжах кататься. Взяла тот, который мне еле налез, точно знаю, что впереди еще -5Я собой вообще горжусь - за НГ праздники не набрала лишнего
Так я в гости буду ходить)))
А то опять торты по ночам печь заставят![]()
уже не заставят
Смотрю во все глаза))Я так спорила, только на 500 рублей) Мне помогло) На два года бросила тогда.Я здесь.
Я с вами
Я #некурю29 и даже поспорил на 5 тыр на то, что не закурю до конца следующей недели.
Так что есть неплохой резон не курить![]()

Ты уверен?уже не заставят
![]()
ничего не надо, ничего не будет, ни квеста, ни самоделкина, ни драконов, ни даже иицТы уверен?
И борщей с пампушками не надо?

Дело принципаЯ так спорила, только на 500 рублей) Мне помогло) На два года бросила тогда.
Правда, 500 рублей мне так и не отдали) Студенчество..

Дело принципаСмотрю во все глаза))
Я так спорила, только на 500 рублей) Мне помогло) На два года бросила тогда.
Правда, 500 рублей мне так и не отдали) Студенчество..

Ни флуда, ни 18+?ничего не надо, ничего не будет, ни квеста, ни самоделкина, ни драконов, ни даже ииц![]()