Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.867
- Не курю с
- 04.09.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
Рули рулём и не отвлекайся![]()
Я на работе же ещё, рано ехать )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рули рулём и не отвлекайся![]()
Я до НГ заморозил, т.к. уезжал, так и не разморозил пока ))
ждешь ,когда не влезешь в дверь спортзала! Будет отмазка не ходить 
Я думала уже поехалЯ на работе же ещё, рано ехать )
Я думала уже поехал
Лучше спроси, кто не прибавиля за первый год 12 кг
![]()

Объясните суть этих не знаю чего?505
ЭТО
ЭТО
ЭТО
ЭТО исполнилось уже, спасибо.
Я прибавила 9 кг, до сих пор с ними борюсь)Может быть потому-что ты не куришь))))
Кстати кто прибавил в весе после отказа от курения?

К сожалению всегда находится куда прибавлятьНе, больше не прибавляю - некуда ужено и не худеется
![]()
А я за первые 2-3 месяца плюс 12...

Скоро опять так будет...Типа один раз не он самый.Качельщиков тут много.Но я не раскачалась ,только присела![]()
Ну я 6 шт.скурила.Решила не раскуриваться и все .Типа один раз не он самый.
Вопрос у нас у алкашей одна рюмка срыв и обнуление срока. Как с курением? Сигарета, затяжка. Или одну выкурил и потом не куришь ничего страшного? Как, не дай бог срок обнуляется?
Это...это желания на четных или зеркальных страничках.Или на просто красивых.Объясните суть этих не знаю чего?
Одна рюмка не обязательно к срыву и запою приводит. Но резко повышает вероятность.Типа один раз не он самый.
Вопрос у нас у алкашей одна рюмка срыв и обнуление срока. Как с курением? Сигарета, затяжка. Или одну выкурил и потом не куришь ничего страшного? Как, не дай бог срок обнуляется?
Спасибо! От себя добавлю и одной рюмки тоже не советую!!!Одна рюмка не обязательно к срыву и запою приводит. Но резко повышает вероятность.
С сигаретами сложнее (на мой взгляд) - лично мне и полпачки хватит, чтобы твердо заново. Впрочем, даже меньше. Так что я и одной не рискую, и никому не советую
Как ты хитро ушла от ответа..про обнуление...Ну я 6 шт.скурила.Решила не раскуриваться и все .

А рюмка - это не срыв? А если запоев вообще ни разу не было, рюмку можно? С сигаретами согласна, я тоже даже одной не рискнуОдна рюмка не обязательно к срыву и запою приводит. Но резко повышает вероятность.
С сигаретами сложнее (на мой взгляд) - лично мне и полпачки хватит, чтобы твердо заново. Впрочем, даже меньше. Так что я и одной не рискую, и никому не советую