29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже извинилась. Больше фото комментировать не буду. А играть или не играть - мое личное дело. Я имею полную свободу уйти. Особенно потому что раздражаю тебя.
Люба, да, ты вольная. Я тебя волновать совсем не должна . Я тебе уже писала выше про "нелюбовь " и уважение. Но лично мне ценен каждый. И ты.

Люба, да, ты вольная. Я тебя волновать совсем не должна . Я тебе уже писала выше про "нелюбовь " и уважение. Но лично мне ценен каждый. И ты.
Хорошо. Я буду знать, что оценка возраста - это оскорбление. Извини меня еще раз. Больше взрослыми называть вас не буду. Буду называть моими детьми. Буду обращаться: "дитя мое!" Тем более детей у меня нет. Со6ласна усыновить любого и удочерить.

По голосовалке - делаем выводы)))). Выигрывают Водолеи - это нужно признать!)))) НО!!! Получается вот что - значит к курению больше всего привержены Водолеи!!:ku:Не удивляюсь, что у нас один всего Лев - это очень сильные натуры! Также как и Скорпионы!
А может, Водолеи самые сознательные, которые идут и бросают каку;)

Хорошо. Я буду знать, что оценка возраста - это оскорбление. Извини меня еще раз. Больше взрослыми называть вас не буду. Буду называть моими детьми. Буду обращаться: "дитя мое!" Тем более детей у меня нет. Со6ласна усыновить любого и удочерить.
Люба, не бесись:)

Раков мало. Жаль...
Любаш, а тебе сколько лет? Если не секрет, конечно... Тебя иногда просто хочется если не удочерить, то прижать к себе и спеть колыбельную. Не обижайся только, пожалуйста... Мне кажется, что ты еще совсем ребенок...;) Но мы тебя тут ВСЕ любим и ценим. Поверь.

Любаш, а тебе сколько лет? Если не секрет, конечно... Тебя иногда просто хочется если не удочерить, то прижать к себе и спеть колыбельную. Не обижайся только, пожалуйста... Мне кажется, что ты еще совсем ребенок...;) Но мы тебя тут ВСЕ любим и ценим. Поверь.
37 Большая я зараза, большая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу