Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стресс запиваю.
Выхожу из дома, а моя любимая машинка потибая.. И записка под дворниками, мол, извиняйте, поцарапали, вызвали аваркомов, звоните по этому номеру... Ни фига от этого не легче
Стресс запиваю.
Выхожу из дома, а моя любимая машинка потибая.. И записка под дворниками, мол, извиняйте, поцарапали, вызвали аваркомов, звоните по этому номеру... Ни фига от этого не легче
Стресс запиваю.
Хорошо хоть так. А могли уехать и с концами. У меня так первую машину подбивали. И ищи свищи... Так и не нашли. Так что не все так плохо. Но с другой стороны гемора от этого не убавилось
Стресс запиваю.