29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
здесь качество лучше)
55ec03b6c1f2136b58cab944.jpg
Ну вот:oops:
2019-01-20-17-53-33.webp
2019-01-20-17-52-07.webp
2019-01-20-17-50-50.webp
2019-01-20-17-51-24.webp

Медведь Валерааааааааа:giggle:
Я первый раз слышу:giggle:
Катя, не просто медведь Валера, а желейные медведь!
Впервые как узнала. В общем у меня две дочки одной 8 лет другой 6 лет. И есть у нас большой розовый медведь с их рост и вот как-то они тащат его по квартире и он упал. Я ж иду, а они мне кричат : "Мама осторожно, у нас Валера упал" Я сама чуть рядом с Валерой не упала. Говорю, как можно было додуматься так назвать плюшевого мишку?) И они мне показали эту ерунду из ютуба)

Катя, не просто медведь Валера, а желейные медведь!
Впервые как узнала. В общем у меня две дочки одной 8 лет другой 6 лет. И есть у нас большой розовый медведь с их рост и вот как-то они тащат его по квартире и он упал. Я ж иду, а они мне кричат : "Мама осторожно, у нас Валера упал" Я сама чуть рядом с Валерой не упала. Говорю, как можно было додуматься так назвать плюшевого мишку?) И они мне показали эту ерунду из ютуба)
:rofl:Я представила,как ты отреагировала на Валеру:rofl:

:rofl:Я представила,как ты отреагировала на Валеру:rofl:
офигела, просто офигела:D Говорю почему не Мишутка или Тедди, ну как в моем детстве )
Они у меня такие матерые , могут че угодно вдвоем придумать))) Люблю когда в прятки играют идешь по квартире слышишь где-то шкаф вибрирует и кто-то смех пытается сдерживать непроизвольно и сама идешь улыбаешься))))

Мне нравится! но я не успела побыть пионером((( я ребенок 90х , а картинка, боюсь, может вызвать разногласия и поднять политическую тему, которая запрещена... надо как-то аккуратнее)
i (2)-1.webp

офигела, просто офигела:D Говорю почему не Мишутка или Тедди, ну как в моем детстве )
Они у меня такие матерые , могут че угодно вдвоем придумать))) Люблю когда в прятки играют идешь по квартире слышишь где-то шкаф вибрирует и кто-то смех пытается сдерживать непроизвольно и сама идешь улыбаешься))))
Ну да,весело,еще по возрасту подходят друг другу))
У меня друзья н.г отмечали,у них дочки такого же возраста)), ой чего только не было:D Они и дрались и целовались,было весело:giggle:
А мои свалили из дома вообще :facepalm:

Ну да,весело,еще по возрасту подходят друг другу))
У меня друзья н.г отмечали,у них дочки такого же возраста)), ой чего только не было:D Они и дрались и целовались,было весело:giggle:
А мои свалили из дома вообще :facepalm:
у твоим сколько, взрослые уже ж походу ?)

@legioner01 Вова, как будет время, если тебе не сложно сделай нам одно лого с котом пожалуйста и одно с бременскими музыкантами:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу