29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пора наварное звать девочек и кидать сюда огромные плакаты красивеньких мальчиков)
:D да пожалуйста..смотри какие.................
fs1647500-13.jpg

255411812.jpg

933848831.jpg

Bankoboev.Ru_nakachennyi_paren_na_fone_seroi_steny.jpg

можно ещё покидать, да боюсь,что за тех,какие мне понравились, париться отправят:rolleyes:

Не уверен что наши девченки с красивыми телами того же мнения. :) Ну если только они сами похвастаться захотят, а посторонние нам зачем
Денчик привет! Ну я как то похвасталась..(в напроломе)..мне потом долго вспоминали:D:D...сей эксперимент повторю только для когда нибудь того...ну того самого, единственного и т.д и т.п.:oops:

Ага-мальчики больше:D:D
Да там просто я была в танцевальном костюме- танцы живота танцевала раньше. А костюмчики наши порой слишком откровенные бывают, а вот на конкурсах когда выступаешь, по регламенту запрещены разрезы на юбках, ну или строго столько то сантиметров, и т.д

Ага-мальчики больше:D:D
Да там просто я была в танцевальном костюме- танцы живота танцевала раньше. А костюмчики наши порой слишком откровенные бывают, а вот на конкурсах когда выступаешь, по регламенту запрещены разрезы на юбках, ну или строго столько то сантиметров, и т.д
Мне кажется я тоже видела)) но это не точно )) в 8й это было?

Ну насчет страха, что собьет машина - неудивительно. Я вдоль трассы и днем боюсь ходить. А нельзя как-то, чтобы тебя подвозили? Попросить кого-нибудь?
летом на спортивном велике буду гонять. а пока нет, некого просить

Под нее только мечтать и любить,но не настраиваться на продуктивную работу
Она у меня в наушниках на репиде постоянно-пока по сугробам, как заяц на работу доберусь, уже веселее как то

уф.....ну барабашки, пока вас дочитаешь,всех люблю и целую:):):):676866858::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:. не курила и не курю, а теперь можно и в опочивальню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread