Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да поняли уже )Да я же сказал, что пошутил!
ВсемТак ты кому писал-то? Мне или Наташе?
не правдаЯ не достоин сегодня!
Так стараемся Леш, стараемся . Можно и на свой возраст выглядеть и не в знаке минус. Я сейчас свой возраст люблю: дети уже самостоятельные относительно, переходных возрастных изменений минимально, не нужно никого в садик водить (для меня это был какой-то отдельный квест, потому что режим работы с садиками не совпадали). Можно заниматься своими увлечениями, частично где-то объединять их с увлечениями детей.Наташечка генетика у тебя сильная значит и это очень хорошо ,я с одной женщиной познакомился в тренажерке ,я охерел когда возраст узнал ей 55 ,но она такая вкусная на вид и лет на 38 тянет ,такая огонек
Так ты кому писал-то? Мне или Наташе?
Исправил,Наташе хотел написать что мама рак у меня и запутался в малинепрошу понять и проститьТак ты кому писал-то? Мне или Наташе?
Эксперимент я смотрел оказывается Правда все забыл. Снова посмотрю.Как всё посмотришь,скажи,я ещё покопаюсь в своей коллекции. У меня более 200 наименований.
Я сегодня весь день рублю ,работаю над штрихом ,много грязиЗдарОва, бро!
Когда на пару на гитарах забацаем?
Пираты и мне нравились, но последняя чет не зашла, шляпа показаласьНу,значит тебе должны нравится тоже Пираты Карибского моря?
Вот скажи,по твоему мнению,какие части самые сильные? И я потом тоже выскажусь.
Гена,ты можешь так злиться?)))
Привет Карина забирайте даромНе знаю,как у вас в городе,но в Минске я ни одной отечественной не увидела машины. Да и уровень авто у всех очень даже приличный.Это говорит о том,что деньги есть у населения.
Говорю же,отдайте нам батьку!!!!