29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Карин, даже по фильмам видно, что он очень постарел. В реале тем более наверно, в фильмах то хоть грим какой-никакой. Так и им уже по сколько лет, надо полагать.
Да конечно я согласна! Красавчик он был по молодости,как и мы все:smoking:

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
На хорошую пока no money,а шлак брать не буду
Не знаю,как у вас в городе,но в Минске я ни одной отечественной не увидела машины. Да и уровень авто у всех очень даже приличный.Это говорит о том,что деньги есть у населения.
Говорю же,отдайте нам батьку!!!!:stomp:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да конечно я согласна! Красавчик он был по молодости,как и мы все:smoking:
Мне как выглядит в возрасте из актеров нравится Д. Харатьян. Я когда на него смотрю мне кажется на нем время остановилось. Наверно все таки это что-то генетическое у него.

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Мне как выглядит в возрасте из актеров нравится Д. Харатьян. Я когда на него смотрю мне кажется на нем время остановилось. Наверно все таки это что-то генетическое у него.
Он вооще в морозилке,видать,живёт:giggle: Каким был в Гардемаринах,таким и остался.:thumbsup:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Улыбка особенно, совершенно ничего не меняется.
У него тут на днях Др был,смотрела утром интервью с ним.И он честно сказал,что благодаря постоянным разлукам,съёмкам и т.д. он столько лет живет с женой. Потому что они совершенно разные люди и что их держит вместе,хрен знает:D

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У него тут на днях Др был,смотрела утром интервью с ним.И он честно сказал,что благодаря постоянным разлукам,съёмкам и т.д. он столько лет живет с женой. Потому что они совершенно разные люди и что их держит вместе,хрен знает:D
Я знаю по радио одна бабка сказала, что у него был довольно таки разгульный образ жизни: кино, домино... Давненько смотрела передачку где давали интервью Дмитрий и его отец. Ну могу сказать отец у него тоже отлично выглядит на свой возраст, тогда у меня и закрались мысли о генетике)))

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
@Natali100 Наташ,я смотрю,мы с тобой растрещались такие.Я посмотрела,да ты же Рак.:676866858: Вот почему мне с тобой так комфортно-то. Водяная душа к водяной душе потянулась:kiss:

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Я знаю по радио одна бабка сказала, что у него был довольно таки разгульный образ жизни: кино, домино... Давненько смотрела передачку где давали интервью Дмитрий и его отец. Ну могу сказать отец у него тоже отлично выглядит на свой возраст, тогда у меня и закрались мысли о генетике)))
Всегда удивлялась,что и отца в достаточно глубоком возрасте все воспринимали лет на 20 моложе. Ему было 60,когда появилась любовница 20 лет:facepalm: Я особо-то не лезла,но бубнила втихоря:D
Так и мне в мои 40 дают максимум 30-ку. Приятно,чёрт побери! :bounce:
Генетика....

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@Natali100 Наташ,я смотрю,мы с тобой растрещались такие.Я посмотрела,да ты же Рак.:676866858: Вот почему мне с тобой так комфортно-то. Водяная душа к водяной душе потянулась:kiss:
Я типичный рак,со всеми знаками нормально общаюсь. Черта характера никому под ногти не лезу. Меня иногда знакомые спрашивают про людей с кем я в реале давно дружу и хорошо много лет общаемся: сколько он получает, женился или нет? Я честно иногда в ступор впадаю, представляю такая: Сережа, а ты сколько за январь получил, женился уже наверно 10 раз?
Даже теряюсь что ответить :), как-то не интересует это даже такое... говорю... ну дружит наверно с кем-то.. жениться что-ли сразу и всем рассказывать:D (про з/п конечно вообще молчу).
Как-то у нас с друзьями и не принято это просто это обсуждать.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всегда удивлялась,что и отца в достаточно глубоком возрасте все воспринимали лет на 20 моложе. Ему было 60,когда появилась любовница 20 лет:facepalm: Я особо-то не лезла,но бубнила втихоря:D
Генетика....
Про себя не могу такого сказать. Вчера встретила тренера по йоге, с кем много лет занимались. Она говорит: Наташ, я тебя бы не узнала. И это был точно не комплимент, вид довольно замученный.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Генетика....
Карик:D генетика у тебя сильная значит и это очень хорошо ,я с одной женщиной познакомился в тренажерке ,я охерел когда возраст узнал ей 55 ,но она такая вкусная на вид и лет на 38 тянет ,такая огонек

gpp

The Guest
Реакции
345.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)