Metallic
Форумный Йети
Не помню честно ,загугли ,фильм старыйНазвание подскажи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не помню честно ,загугли ,фильм старыйНазвание подскажи
Что гложит гилберта гэйпаНазвание подскажи
Я не терялсяДаже зайку розыскала
Я не хвастаюсь, но со мной в последнее время пытаются познакомиться только молодые люди от 25 лет.Так стараемся Леш, стараемся . Можно и на свой возраст выглядеть и не в знаке минус. Я сейчас свой возраст люблю: дети уже самостоятельные относительно, переходных возрастных изменений минимально, не нужно никого в садик водить (для меня это был какой-то отдельный квест, потому что режим работы с садиками не совпадали). Можно заниматься своими увлечениями, частично где-то объединять их с увлечениями детей.
В каждом возрасте есть свое море плюсов .
Гена привет!Ну это смайлик так злится, а не я!
СпасибоНе помню честно ,загугли ,фильм старый
Не могу сказать, я в последнее время даже не понимаю какая погода за бортом. Только от Андрея узнаю чего ждать и какой минус. Утром разлепила шары и пошла, какой-то кошмар, по 10-12 часов на работе каждый день, почти без выходных. Какая погода, какие молодые люди?Я не хвастаюсь, но со мной в последнее время пытаются познакомиться только молодые люди от 25 лет.
Это что, мода такая?
Гена, что ты учудил что тебя девочки побить хотят
Да Карик тему развивала, что в 45-баба -ягодка опятьНе могу сказать, я в последнее время даже не понимаю какая погода за бортом. Только от Андрея узнаю чего ждать и какой минус. Утром разлепила шары и пошла, какой-то кошмар, по 10-12 часов на работе каждый день, почти без выходных. Какая погода, какие молодые люди?
Вот все языки показывать, а у нас сегодня день кино. Ген, какой у тебя любимый фильм?
Фильмы он сказал 100 лет не смотрел)Что Гена сделал, а то многие потеряли нить беседы? И какие Гена сморит фильмы?
ага расскажи что ты не виноват)Я ничего не сделал и никакие фильмы не смотрю!
Да Ульяна меня не поняла просто, я сказал, что у нее была одна любовь, а теперь у нее ее много!Сама смотрю и не понимаю, что то Геннадий учудил
У меня то муж достаточно знаменитый в моем городе, никто чего-то не клеится)) получат по ушам. Суровый уральский парень ))Да Карик тему развивала, что в 45-баба -ягодка опять
Вот я и решила внести свою лепту...мне 40 и мальчики клеются, я правда сразу пугаю-у меня трое детей...как ветром сдувает!
А я и не парюсь, моя судьба меня найдёт
ванлав и есть ванлавДа Ульяна меня не поняла просто, я сказал, что у нее была одна любовь, а теперь у нее ее много!
И что тут такого?
Надо сначала разобраться, а уже потом фофаны резинкой по глазам отвешивать!