Саша Белый
На взлет
На все воля Божья.Качели изматывают. Каждый раз будет хуже и хуже. Настройся, решись. Нужно понимание, что с каждым разом будет качать больше и больше. Я сама качельщица и самому злому врагу этого не пожелаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На все воля Божья.Качели изматывают. Каждый раз будет хуже и хуже. Настройся, решись. Нужно понимание, что с каждым разом будет качать больше и больше. Я сама качельщица и самому злому врагу этого не пожелаю.
Ну ван, так ван, я не против!
Интересная разница.Высыпайся)) сон очень важен
Не скромничай! Так уж и не смотрятА ко мне никто не подходит, потому что я стал толстый, вредный и некрасивый!
Вааще девушки на меня н смотрят!
И с нами, он часто путаетсякак можно запутаться то? Он с нами же всегда был 1lis41
Саша, я тоже первые дни только спала. Это нормально.Организму нужно восстанавливатьсяИнтересная разница.
Когда курю, сон 3-4часа.
Некурю,сегодня спал11часов
Интересная разница.
Когда курю, сон 3-4часа.
Некурю,сегодня спал11часов
Я про Ульяну, как она смачно мне такому маленькому и беззащитному фофаны по глазам резинкой отпускала!
Привет Толя
А сколько тебе лет, стесняюсь спросить?Вообще никто не смотрит! А кому нужны старики?
Никогда не поверю. Надо подумать. Тогда что из последнего смотрел?У меня нет любимых фильмов!
ОйЯ про Ульяну, как она смачно мне такому маленькому и беззащитному фофаны по глазам резинкой отпускала!