Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
там работы на недели 2 минимумА я взяла 8-ку. Не, он шикарный, но подвисает ща.
Приезжайте, разберитесь с ним
Я бы выкинул и новый взял, зачем мне чистить?
А какие у вас ценники в заведении, интересно просто.Нееее! Это наша компания кормит Газпром.
Давай уже чё -то мясное.
250 рублей? Я даже чашечку кофе на эти деньги не закажу!А какие у вас ценники в заведении, интересно просто.
Я на прошлой неделе ходила в ресторан мне понравилось, маленькое заведение, брала салат мужской каприз, очень вкусную штуку спагетти с грибами, курицей в соусе с сыром. Булочки у них бесплатные . Ну и чай. Все обошлось в 250 руб.
Приготовлено отлично, не так что бывает придешь пообедать, а там тебе приносят в одной тарелке: рожки, спагетти, перья (видимо все что было кинули вариться) и компотик прозрачный.
Ну дороже бы я и не пошла на обед. Ездила в другой город, коллеги позвали куда они ходят, сама удивилась. И порции огромные, если бы знала можно было одним блюдом ограничится. Есть еще блюдо дня: в тот день это был суп.250 рублей? Я даже чашечку кофе на эти деньги не закажу!
У нас есть столовая недалеко от меня (даже две), где можно на 110 руб. поесть, и кормят как дома, так что по ресторанам можно и не ходить!Ну дороже бы я и не пошла на обед. Ездила в другой город, коллеги позвали куда они ходят, сама удивилась. И порции огромные, если бы знала можно было одним блюдом ограничится. Есть еще блюдо дня: в тот день это был суп.
Я конечно стараюсь обеды с собой брать, но когда в поездках не всегда это удобно.