Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Европа красивая! Но и в нашей стране много всего интересного!Ну в целом мы поняли. Я плавал на пароме Таллин-Хельсинки-Таллин. Тут тоже самое)Алкотреш
Я бы выбрала Армению. По сезону.. Лучшее - враг хорошего)Вот что именно?
Я хочу выбрать, Прибалтика-Скандинавия или Армения.
спасибо! Интересуют конкретные места и маршруты. Про винского в курсеЯ бы выбрала Армению. По сезону.. Лучшее - враг хорошего)
На форуме Винского есть маршруты.. В том числе и на пять дней ) главное - новые впечатления !
Я там не была ещё. Но уже хотела)спасибо! Интересуют конкретные места и маршруты. Про винского в курсе
Согласна, правильно говоришь. С убитой обменкой очень тяжко. Постараюсь исправится.Наташечка переходи на дробное ,еду носи с собой это не сложно ,вечером раскидал по котейнерам и ты четко знаешь чего и сколько съешь,а раз в день ты глушишь обмен наглухо ,поверь это не сложно брать еду с собой и есть по чуть ,времени экономишь кучу на этом питании ,я засек за день я потратил 25 мин на потребление пищи и счастье+ легкость во всем
Ещё вчера был День сурка)), как-то мы его пропустили