Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как только, так сразу... пока ножки заплетаютсяА как насчёт dancing with me
Cheek to cheek???
обычная история на таких сроках (бросания), меня еще ломало, как нарика долго.)Неделю держится температура 37-37,5. Ничего не болит, только сил нет шевелится, сплю по 16 часов в сутки. Кровь во вторник сдам, результат не раньше пятницы будет... У меня все эти болячки панику вызывают (((
на работу только ползать как, пока не отпустит, неделю дома просидела, больше не дадут ((обычная история на таких сроках (бросания), меня еще ломало, как нарика долго.)
Приветики затерянным в снегахДобрый вечер храбрые барабанщики
Вы таки не поверите, но кроме центральных улиц ничего не очистилиПриветики затерянным в снегах
Хороший фильм кстати
Наташечка переходи на дробное ,еду носи с собой это не сложно ,вечером раскидал по котейнерам и ты четко знаешь чего и сколько съешь,а раз в день ты глушишь обмен наглухо ,поверь это не сложно брать еду с собой и есть по чуть ,времени экономишь кучу на этом питании ,я засек за день я потратил 25 мин на потребление пищи и счастье+ легкость во всемПривет. У меня по питанию все плачевно. Часто бывает, что ем раз в день или что-то такое. По сути это как модно называть пищевая пауза, но на меня это точно не очень хорошо влияет. За эту неделю набрала 3 кг , к вечеру ноги, руки отекают. Какой-то кошмар. Как шарик уже.