29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
А ты куда собрался? В Ереван, на Севан?
Там очень круто! Много раз там была. Летом собираюсь опять. Кровь зовёт 1lis17
Карина, супер! Надеюсь ты убедишь) Есть мысли поехать в Армению в апреле. Интересует, стОит ли вообще и если стОит, то как спланировать дней 5 в Армении, чтобы увидеть максимум и получить впечатления.

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Карина, супер! Надеюсь ты убедишь) Есть мысли поехать в Армению в апреле. Интересует, стОит ли вообще и если стОит, то как спланировать дней 5 в Армении, чтобы увидеть максимум и получить впечатления.
Приветик! :kiss: Конечно лучше в мае ехать, не раньше!
Там всё цветет, пахнет, тепло уже.
Многие думают, что это как в Средней Азии ,всегда +25:D Неее. В Ереване почти каждую зиму снег лежит.
А что ты именно хочешь посмотреть? Говорю, если столицу, то лучше в тепло ехать. Если горные города, то тем более в тепло.

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Если честно, то дилема между прибалтикой (Латвия)- скандинавией (Швеция) и Арменией. Я собирался поехать в Латвию на авто, пару дней там тусануть, поплыть на пароме из Риги с Стокгольм, день там и обратно в Ригу на пароме и далее домой на авто. Либо полететь в Армению дней на 5 (есть на апрель недорогие билеты).

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Приветик! :kiss: Конечно лучше в мае ехать, не раньше!
Там всё цветет, пахнет, тепло уже.
Многие думают, что это как в Средней Азии ,всегда +25:D Неее. В Ереване почти каждую зиму снег лежит.
А что ты именно хочешь посмотреть? Говорю, если столицу, то лучше в тепло ехать. Если горные города, то тем более в тепло.
Я хочу прилететь и осмотреть за 4-5 дней всю страну! На Ереван пару дней (условно день прилета и отлета) и поездить посмотреть страну (либо аренда авто либо нанимать авто с водилой?) На Севан конечно надо сьездить обязательно.

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
По знакам зодиака делаю вывод, что водных знаком большинство! Супер!
399954448.gif

Последнее редактирование:

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Если честно, то дилема между прибалтикой (Латвия)- скандинавией (Швеция) и Арменией. Я собирался поехать в Латвию на авто, пару дней там тусануть, поплыть на пароме из Риги с Стокгольм, день там и обратно в Ригу на пароме и далее домой на авто. Либо полететь в Армению дней на 5 (есть на апрель недорогие билеты).
Я хочу прилететь и осмотреть за 4-5 дней всю страну! На Ереван пару дней (условно день прилета и отлета) и поездить посмотреть страну (либо аренда авто либо нанимать авто с водилой?) На Севан конечно надо сьездить обязательно.
В апреле рано туда ехать. На Севан ваааще нужно в жару, когда солнце печет и то вода тогда холодная.
Мне было 1,5 года меня мама вытащить не могла из Севана, губы синие, но из воды не вылезала, Рыба, что с меня взять:D

Я купила в 2006 под Сочи квартиру, отца отправила туда как на пенсию вышел.
И в том году с 7 марта на 2 недели на свой Др взяла отпуск,поехала в гости к отцу и хотела на море посидеть, на солнышке погреться.
За 2 недели ни разу не выглянуло солнце, 11 дней шел дождь и дул УЖАСНЫЙ ХОЛОДНЫЙ ветер. :facepalm::cry: Весь отпуск, коту под хвост...
Так что нужно ехать в тепло ,а не потому что билеты дешевые;)

Последнее редактирование:

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
В апреле рано туда ехать. На Севан ваааще нужно в жару, когда солнце печет и то вода тогда холодная. Мне было 1,5 года меня мама вытащить не могла из Севана, губы синие, но из воды не вылезала, Рыба, что с меня взять:D
Я купила под Сочи квартиру, отца отправила туда как на пенсию вышел. И в тот году на свой Др взяла отпуск 2 недели ,поехала в гости к отцу и хотела на море посидеть, на солнышке погреться.
За 2 недели ни разу не выглянуло солнце, 11 дней шел дождь и дул УЖАСНЫЙ ХОЛОДНЫЙ ветер. :facepalm::cry: Весь отпуск, коту под хвост...
Так что нужно ехать в тепло ,а не потому что билеты дешевые;)
Карина, в этом посте Армении нет. Есть отпуск в апреле и каникулы школьные неделю. Я в прошлом году в эти даты был в Грузии. Впечатления потрясающие! В Армению в апреле не стОит?

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Карина, в этом посте Армении нет. Есть отпуск в апреле и каникулы школьные неделю. Я в прошлом году в эти даты был в Грузии. Впечатления потрясающие! В Армению в апреле не стОит?
Думаю, что только в конце месяца, то есть ближе в маю. Хотя всё таки лучше в мае.
В том году не было столько снега и минуса такого ,поэтому у соседей в Грузии было отлично.
Боюсь, что в этом году будет прохладнее...

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.452
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Думаю, что только в конце месяца, то есть ближе в маю. Хотя всё таки лучше в мае.
В том году не было столько снега и минуса такого ,поэтому у соседей в Грузии было отлично.
Боюсь, что в этом году будет прохладнее...
Спасибо. Т.е ты, как настоящая армянка, не рекомендуешь Армению в апреле?

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Я была в Швеции и Финляндии, через Питер добиралась, каталась на этом пароме, красота! Что Стокгольм, что Хельсинки-бесподобны! Поразила необычайная чистота и ещё то, что зайдя в один из ресторанов( а денег было в обрез, я ещё путешествовала с дочкой в животике), я попросила у бармена стакан воды. Он усаживает меня за стол и приносит мне стакан воды, чашку обалденного кофе и нежнейший шоколадный бисквит! Я объясняю, что не могу оплатить(экономила), он отвечает, что за счёт заведения!
Потом, на пароме во время обеда со шведским столом, я пыталась самостоятельно налить себе из автомата сока, что то у меня не получилось ив итоге ко мне подходит мужчина и с улыбкой протягивает мне этот вожделенный стакан сока!
Правда потом случился инцидент, я отлёживалась в каюте( меня сильно укачало), подруги мои помчались на дискотеку( а одна из них одолжила мою мини-юбку),хорошо хоть я её не одела! На тот момент срок был всего месяц и живота, естественно не было видно. Часа через 2 влетает подружка , а за ней пьяный в стельку не то немец, не то швед и пытается её обнять и всё такое... Короче, девочки получили по полной приключений.ь Правда мы успели по тревожной кнопке авзвать стюарда и всё мирно разрешилось.
Запомнилось особенно то, что сидя в европейских кафе и заказав чашку кофе например, ты можешь часами сидеть и занимаматься своими делами( я безудержно читала всё подряд)

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Я была в Швеции и Финляндии, через Питер добиралась, каталась на этом пароме, красота! Что Стокгольм, что Хельсинки-бесподобны! Поразила необычайная чистота и ещё то, что зайдя в один из ресторанов( а денег было в обрез, я ещё путешествовала с дочкой в животике), я попросила у бармена стакан воды. Он усаживает меня за стол и приносит мне стакан воды, чашку обалденного кофе и нежнейший шоколадный бисквит! Я объясняю, что не могу оплатить(экономила), он отвечает, что за счёт заведения!
Потом, на пароме во время обеда со шведским столом, я пыталась самостоятельно налить себе из автомата сока, что то у меня не получилось ив итоге ко мне подходит мужчина и с улыбкой протягивает мне этот вожделенный стакан сока!
Правда потом случился инцидент, я отлёживалась в каюте( меня сильно укачало), подруги мои помчались на дискотеку( а одна из них одолжила мою мини-юбку),хорошо хоть я её не одела! На тот момент срок был всего месяц и живота, естественно не было видно. Часа через 2 влетает подружка , а за ней пьяный в стельку не то немец, не то швед и пытается её обнять и всё такое... Короче, девочки получили по полной приключений.ь Правда мы успели по тревожной кнопке авзвать стюарда и всё мирно разрешилось.
Запомнилось особенно то, что сидя в европейских кафе и заказав чашку кофе например, ты можешь часами сидеть и занимаматься своими делами( я безудержно читала всё подряд)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 19)