29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Настроение нормальное. С утра была небольшая мысль, а может отложить до начала старта и пойти на куриться, но прикинул, что не курю полтора суток и вспомнил как противно начинать сначала, устоял. Попил успокоительный чай, походил по скандинавски 6км. Легко пообедал, сейчас валяюсь с телефоном.
А про какие вопросы ты говоришь?
Привет Саша, так держать:kiss:

i

Привет! Настроение нормальное. С утра была небольшая мысль, а может отложить до начала старта и пойти на куриться, но прикинул, что не курю полтора суток и вспомнил как противно начинать сначала, устоял. Попил успокоительный чай, походил по скандинавски 6км. Легко пообедал, сейчас валяюсь с телефоном.
А про какие вопросы ты говоришь?
Саша, если охарактеризовать моё состояние музыкой, как выше писали, то меня тоже штормит и даже очень.....держись, друг, я с тобой!

Санаторий "Сибиряк" г. Бердск (под Новосибирском), на берегу Обского моря) Там много санаториев и пансионатов, в т.ч. очччень дорогих, я выбирала по соотношению цена-качество и не прогадала) Мы брали студию-люкс и программу Детокс) От дома ехать всего 1 час до него, мне повезло))
Посмотреть вложение 805677 Посмотреть вложение 805681 Посмотреть вложение 805679 Посмотреть вложение 805682 Посмотреть вложение 805685 Посмотреть вложение 805686
Посмотреть вложение 805687 Посмотреть вложение 805688 Посмотреть вложение 805689
Красота!:thumbsup::)

Дамир привет! У нас тоже почти 3, купался в проруби?
Привет! нет не купался, не мой праздник. Да и закаляться надо системно, а не эпизодично. В таком случае вреда больше чем пользы. Резкое понижение температуры может спровоцировать остановку сердца неподготовленному организму.

Привет! нет не купался, не мой праздник. Да и закаляться надо системно, а не эпизодично. В таком случае вреда больше чем пользы. Резкое понижение температуры может спровоцировать остановку сердца неподготовленному организму.
Я в том году окуналась и мне очень понравилось, не заболела даже

Привет Дамир, вот поддерживаю твои слова полностью))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу