Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые участники команды! Начинается новая неделя!
И я предлагаю новую тему для беседы: книги, которые мы читаем. Какая прочитанная книга Вас зацепила? Какая показалась скучной, и ваше мнение: "Выбросить на помойку!"?
А список фильмов, названный нашей командой, я постараюсь вывесить сегодня вечером))) Я почти все выписала!
Я последнее время читаю произведения Ремарка.
Времени мало, но на чтение всегда нахожу.
" Возвращение", " Время жить и время умирать", " На Западном фронте без перемен".Очень непросто было читать, хотя я не увлекаюсь бульварным чтивом.
Помойка для меня-это в основном газеты и прочее.
У меня с "худлитом" в последние полгода плохо...
Все свободное время я учу английский... Читаю сейчас Кен Кизи в оригинале...и только потому что по русски знаю книгу почти наизусть ("Над кукушкиным гнездом"), идет медленно, но с удовольствием.
На читалке загружен роман "Основано на реальных событиях" Дельфины де Виган.
Загрузила после просмотра одноименного фильма Р.Полански чтобы проверить свои догадки...мол так ли я поняла все... и блин...еще больше забуксовала)))
А мне наоборот алкоголь помог броситьЯ очень хотела бросить, но никак не могла первый день перетерпеть в итоге напилась до зеленых чертей и на следующий день было не до сигарет Вот с тех пор и не курю)