29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даааа ,просто в санатории где я буду там сервис огонь ,а питание вообще зачот ,одни сплошные оргазмы для желудка и мозга ,шведский стол
Классно. Люблю такие отдыхи, где можно отдохнуть от мартена. Ты что на шведском столе больше всего любишь?

Даааа ,просто в санатории где я буду там сервис огонь ,а питание вообще зачот ,одни сплошные оргазмы для желудка и мозга ,шведский стол
Санаторий это даааа....я бы хотела куда нидь на Алтай свалить отдохнуть)там такая природа.....эээх))ооой ну все опять мечтать начинаю10lis10

Спасибо, Катя. Подползаю к 300 дням :).
Я с тобой:kiss:
downloadfile-45.gif

Классно. Люблю такие отдыхи, где можно отдохнуть от мартена. Ты что на шведском столе больше всего любишь?
Я больше рыбку,мяско и клетчатку в виде салатиков ,а супы пюре это просто бомба как я на них подсел я их просто обожаю ,а там готовят еще без масла и всё такое вкусное просто улет

Я больше рыбку,мяско и клетчатку в виде салатиков ,а супы пюре это просто бомба как я на них подсел я их просто обожаю ,а там готовят еще без масла и всё такое вкусное просто улет
Я на завтрак беру блинчики, это моя слабость (ну на завтрак наверно можно :D).
А в обед если есть перловку, дома у меня ее никто не любит, а только для себя готовить часто не хочется.

Эх,а мне до отпуска ещё полгода тащиться:cry:
Я наверно скоро пойду, надо в понедельник этот вопрос поднять. За следующую неделю должна все ключевое сдать, можно будет передохнуть.

Я на завтрак беру блинчики, это моя слабость (ну на завтрак наверно можно :D).
А в обед если есть перловку, дома у меня ее никто не любит, а только для себя готовить часто не хочется.
Я там угли вообще не ел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу