29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да какое то приложение чересчур заумное:eek:
каждый день прибавляет мне нагрузки всё больше и больше..
вчера 60, сегодня уже 90!
А завтра так вообще придётся стоять уже 2 минуты:mad:
:eek:какое?

Выбрось свое приложение. На фитболе мы стояли 2 минуты на логтях (я на логтях, кто хочет с опорой на фитбол). 20 сек. на вытянутой руке в ногах фитбол (кто хочет без без фитбола). 20 сек. на другой руке.
20 сек на локте одной руки, 20 сек. на другой.
Можно на руки увеличивать до 30 сек.
И если совсем все идет, стойка на руках столиком минута.

Инна, ты по своему состоянию смотри, по пол минуты прибавлять каждый день это как-то сильно резко)

Инна, ты по своему состоянию смотри, по пол минуты прибавлять каждый день это как-то сильно резко)
Конечно резко. Добавляют буквально по 10 сек. и то по самочувствию.

Конечно резко. Добавляют буквально по 10 сек. и то по самочувствию.
и даже не каждый день +10 сек..хотя бы несколько дней с одним результатом, потом +10 сек и т.д.

Всем привет !выспался днем ,чо ночью делать аааа теперь:ku:
можешь почистить зубы в день стоматолога, или поиграть в волейбол: 9 февраля 1895 года в городе Холиоке американского штата Массачусетс, в спортзале Ассоциации молодых христиан, руководитель YMCA (Молодежной Христианской Организации) по физподготовке Уильям Морган (1870–1942) придумал новую командную игру в мяч. Морган решил смешать элементы баскетбола, бейсбола и гандбола. Он позаимствовал сетку из тенниса и установил ее на высоте приблизительно 196 см от пола, так, чтобы сетка была выше головы человека среднего по тем временам роста. Суть игры заключалась в том, чтобы перебрасывать мяч над сеткой.

и даже не каждый день +10 сек..хотя бы несколько дней с одним результатом, потом +10 сек и т.д.
Согласна. Какие + 30 секунд. Тем более я на сколько знаю планки разные, мне нравится делать все их в комплексе: на логтях, на одной вытянутой руке, на одном логте.
Особенно на одной руке, вторая рука вверх очень хорошо позвоночник тянется. Но это не нужно долго стоять, 20, 30 сек. обычно практикуют.

Хороший совет, попей таблетки от памяти:facepalm::giggle:
Слушай ,это у тебя не от Гены передалось?)))):giggle:
:rofl::rofl::rofl:точно от Гены
Какие таблетки то? Глицин мне как то не пошёл...может потому что я забывала его пить:unsure::furious::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу