29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Представляю что такое на морозах. У нас 2 дня снега нет, тепло, но очень сильный ветер. Весь снег переметает с места на место, тротуары замело (причем что говорю, снега нет, это его переметает туда, сюда). В лицо такими колючками прилетает.
Февраль - настоящий ветродуй.
Наташа привет!
s1200

И зачем только начинала то??
Видимо так тебе нужно было. Это только в идеале никого не прессуют по работе, все отлично в личной жизни, отпуска по плану... А на самом деле действительность часто преподносит свои сюрпризы.
Не нужно никаких самобичеваний, продолжай идти дальше своей тропинкой, у тебя тот еще характер, все получится.

Надо собраться. Я представляю себе,что такое маленькие города, где все о друг друге знают и заложен уже свой местный менталитет.
Тем более если еще прессуют по работе, наверняка какие-нибудь хамки.
Ты чем на работе занимаешь? Хлеб, тортики, выпечка?
Собирайся, вот ссылка на группу что ты спрашивала https://ne-kurim.ru/forum/threads/zdorovyj-obraz-zhizni-pravilnoe-pitanie.56367/page-62#post-7906335, посмотри, записывайся.
Что-то нужно со всем этим делать: спорт, здоровый образ жизни очень часто помогает. Хотя ты и так спортивная и большая молодец, сама кому хочешь подашь пример, не слушай этих теток злобных с работы.
Спасибо большое! Да, я на хлебе и батонах всех видов. Контингент там-бабы-сплетники.да фиг с ними.
У меня назло всем будет всё хорошо!
Просто не знаю, почему,завидуют мне многие.
Зайду сейчас по ссылочке

Видимо так тебе нужно было. Это только в идеале никого не прессуют по работе, все отлично в личной жизни, отпуска по плану... А на самом деле действительность часто преподносит свои сюрпризы.
Не нужно никаких самобичеваний, продолжай идти дальше своей тропинкой, у тебя тот еще характер, все получится.
Спасибо, Наташенька!:676866858::676866858::676866858::676866858:

Представляю что такое на морозах. У нас 2 дня снега нет, тепло, но очень сильный ветер. Весь снег переметает с места на место, тротуары замело (причем что говорю, снега нет, это его переметает туда, сюда). В лицо такими колючками прилетает.
Февраль - настоящий ветродуй.
И март еще:D

У нас и март тоже может быть еще. У меня сколько фоток смотрю, апрель весь в снегу. На 1 Мая, если куда-то ехать в лес тоже все в снегу еще.
В этом году правда поменьше, но как ты говоришь еще не вечер, может и в марте намести прилично.

Спасибо большое! Да, я на хлебе и батонах всех видов. Контингент там-бабы-сплетники.да фиг с ними.
У меня назло всем будет всё хорошо!
Просто не знаю, почему,завидуют мне многие.
Зайду сейчас по ссылочке
Завидуют, т.к. ты развиваешься и не стоишь на месте. Завидуют, потому что сами так не могут. А ты - можешь!
Только не назло всем, а во благо себе! Для себя любимой! Для своего здоровья! Только вперёд!

Наташа, привет! Ты по горло в работе?

Привет. Еще эту недельку да. С понедельника уже полегче будет, завтра все основное сдам.
Мне совсем полегче будет после 2 марта. А так - жду с нетерпением 23 февраля.

Мне совсем полегче будет после 2 марта. А так - жду с нетерпением 23 февраля.
Я уже ничего не жду, нужно жить здесь и сейчас. Сегодня коллега позвонила, попала в больницу, кардиограмма плохая, зрение сильно упало. Она моя наставница во всем, всегда говорила, я уйду, ты Наташа останешься за меня.
Очень много стрессов, она уже на пенсии, тяжело.
Есть какой-то страх, что скоро я останусь одна и даже спросить будет не у кого((
Вот такие у меня дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу