2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не курю. В конце рабочего дня жутко накатило и, что бы заглушить это чувство я оставила машину на рабочей парковке и пошла домой пешком) 2,5 часа:eek:добиралась до дома.жутко болят ноги,но зато желание закурить прошло:luggle:Завтра собираюсь купить табекс,может,с ним не будет таких жёстких накатов

Не курю. В конце рабочего дня жутко накатило и, что бы заглушить это чувство я оставила машину на рабочей парковке и пошла домой пешком) 2,5 часа:eek:добиралась до дома.жутко болят ноги,но зато желание закурить прошло:luggle:Завтра собираюсь купить табекс,может,с ним не будет таких жёстких накатов

Класс .Утром на 2,5 часа раньше нп работу выходить только придется)))

Я активно высматриваю прошлую беговую стодневку, сейчас идёт набор в новую. И хочется, и немного страшно взвалить на себя больше, чем смогу унести...
Надо думать.

Успокоительные хорошие помогут :bounce:

Insight, я взяла отгулы,у меня очень динамичная работа,а сейчас я не могу нормально сконцентрироваться и чувствую себя тупицей:autodafe:буду лучше дома рисовать,вязать и есть тортики:thumbsup:

Insight, я взяла отгулы,у меня очень динамичная работа,а сейчас я не могу нормально сконцентрироваться и чувствую себя тупицей:autodafe:буду лучше дома рисовать,вязать и есть тортики:thumbsup:
Сегодня остался дома, тупил полдня, кое какую работу из дома пожелал, в целом, вафли и старый приятель, приехавший с семьёй в гости сделали мой день))

Есть ещё время подумать.
И чего ты можешь надумать?
А вдруг не получится, а смогу я пробежать 3-5 км, а что делать если плохая погода.
Если нет противопоказаний по здоровью, а есть мысль а не попробовать ли. Нужно пробовать. ИМХО.

Ни у кого не возникло проблем с желудком после отказа от курения?

И чего ты можешь надумать?
А вдруг не получится, а смогу я пробежать 3-5 км, а что делать если плохая погода.
Если нет противопоказаний по здоровью, а есть мысль а не попробовать ли. Нужно пробовать. ИМХО.
Противопоказаний по физике нет. Просто пробовать смысла не вижу. Пустословие не интересно, а вот хватит ли ресурса и на отказ от курения, и на бег, пока не уверен.

Есть ещё время подумать.
начинай бегать. и в -12 есть свои плюсы. бегать начинай с 2 километров, минуту бегаешь, минуту ходишь и т.д, чтоб организм привык к нагрузкам...а потом на марафон со мной)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread