2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот на это-то у меня и надежда)))
Серьезно продумай все, настройся и... вперёд!!! Если что - спрашивай! Не стесняйся, тут все серьезные люди, но с одной проблемой - курением! Ты человек новенький и я тебе скажу про себя, по жизни я жёсткий, брутальный, а вот здесь на форуме, писал сообщение и плакал, от стыда, что не могу бросить сам, надежды и облегчения (появился шанс)!!! Так что не стесняйся - вдохновения и терпения тебе, хороший человек!!!;)

Не курю

Блин, на 15 день без никотина простыла((( и на лице стали появляться прыщи... жесть какая-то:(
Прыщи - скоро пройдут (последствия от отказа от никотина..., читал где-то), простыла..., наверное тоже эта же причина...

Прыщи - скоро пройдут (последствия от отказа от никотина..., читал где-то), простыла..., наверное тоже эта же причина...
У меня пятна на лице появились, кожа везде стала сухой, чешется... Терплю!!!:)

Надеюсь... зато ни курить ни табекс не хочется вообще!!!
И вчера ночью ещё опухал язык( печаль

У меня пятна на лице появились, кожа везде стала сухой, чешется... Терплю!!!:)
так оно и есть, организм перестраивается на работу в чистом виде, выбрасывает весь мусор, у многих с кожей проблемы будут некоторое время, ещё простуды, бронхиты и т.д. в первый месяц... у меня тоже с кожей проблемы начались и насморк аллергический проснулся - на любые сильные запахи чихаю, слезы из глаз... жесть, но это скоро пройдет :oops:

Кстати ещё из наблюдений за организмом, щеки порозовели!!!!! У меня никогда такого не было! И стали откашливаться вместе со слизью серые комочки. Процесс пошёл полным ходом :witch:

Кстати ещё из наблюдений за организмом, щеки порозовели!!!!! У меня никогда такого не было! И стали откашливаться вместе со слизью серые комочки. Процесс пошёл полным ходом :witch:
Вот и повод для радости,а прыщи пройдутStickers-Spotty1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: