2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня уже вовсю вторые сутки дежурства идут!!! Вот такие у нас разные дела, заботы и работы, но общее ОДНО - избавление от зла!
Кстати, ШТЫРИТЬ перестало!:D
кстати как супруга переживает отказ от курения? вместе то легче?

@Аметист , здаровки :dance: на работе?
Привет, да в пути опять))
А ты как, как себя чувствуешь?
Тут все о недомогания, прыщах, опухолях языка, сухости рассказывают. А у меня ничего нету...думаю может я не правильно бросаю. Как считаешь?

Тут все о недомогания, прыщах, опухолях языка, сухости рассказывают. А у меня ничего нету...думаю может я не правильно бросаю. Как считаешь?
ахахахаахах) а разве можно бросить как-то по-другому?:)
не-не, всё правильно делаешь)просто, я надеюсь, все эти неприятности обойдут тебя стороной:cool:

кста, меня до сих пор накаты одолевают, но прорвемся!

ахахахаахах) а разве можно бросить как-то по-другому?:)
не-не, всё правильно делаешь)просто, я надеюсь, все эти неприятности обойдут тебя стороной:cool:
Ты меня успокоила...фуууф, а тоуже думал язык прикусить, чтобы припух слегка.

Ты меня успокоила...фуууф, а тоуже думал язык прикусить, чтобы припух слегка.
ой ладно, у меня коллега есть-заядлый курильщик. И никакие доводы бросить до него не донести. И такой пошел на очередной перекур и говорит: есть у него мама знакомого, которая курила 30 лет, резко бросила и умерла:(. Говорит: нельзя резко бросать, а то можно вот так кончить:eek:
а в то, что это произошло не из-за отказа, он не верит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: