2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушка гладит парню :censored:Перебирает пальчиками, рассматривает, любуется, вздыхает...
- Дорогая, ты о чём думаешь?
- Да так... Свои вспоминаю…:eek::D:D

118068965_1381307960_frazochki4.jpg

Привет всем,пришла сегодня на работу,во всем цеху отопление есть а в помещении где я перееодеваюсь и обедаю нет и дубак жуть.В общем в такую ярость впала орала на наших сантехников так что полцеха сбежалось...да уж..наверное пора двойную дозу афабозола принимать.У кого как дела

Привет всем,пришла сегодня на работу,во всем цеху отопление есть а в помещении где я перееодеваюсь и обедаю нет и дубак жуть.В общем в такую ярость впала орала на наших сантехников так что полцеха сбежалось...да уж..наверное пора двойную дозу афабозола принимать.У кого как дела
Так себе

Как правильно отвечать на отказ о приёме на работу?:)))

"Уважаемый работодатель!

Сегодня утром, просматривая почту, я обнаружил Ваше письмо, уведомляющее меня о невозможности приёма меня на работу в Вашу компанию. Я внимательно изучил Ваш ответ и, с сожалением, должен сообщить, что в настоящее время не имею возможности принять Ваш отказ.

В течение последних месяцев мною было получено множество отказов в трудоустройстве, поэтому, как Вы понимаете, у меня имеется широкий выбор, но удовлетворить их все я, к сожалению, не могу.

Несмотря на Ваш богатый опыт и квалификацию в области отбора персонала, я вынужден констатировать, что данный отказ слабо аргументирован и противоречит моим интересам, кроме того, он никоим образом не соответствует моим планам на ближайшее будущее.

Исходя из вышеизложенного, я считаю необходимым приступить к своим обязанностям в Вашей компании, начиная со следующей недели.

Уверен, что под моим руководством, компания выйдет на принципиально новый этап развития и достигнет небывалых успехов в завоевании новых рынков.

Прошу в кратчайшие сроки подготовить соответствующие документы о моём назначении и привести размер моей заработной платы в соответствие с моими ожиданиями. Вопрос о бонусах и 13-й зарплате будет решаться в рабочем порядке.

Напоминаю Вам, что Ваш испытательный срок – 3 месяца, по истечении которых мною будет принято окончательное решение, стоит ли продолжать работать в Вашей компании.

Если же все мои требования не будут соблюдены, я буду вынужден вернуться к рассмотрению отказов Ваших конкурентов"

Привет! У меня все вроде ничего, только запахи проснулись - чуть до работы доехала... ну воняет же все вокруг.. :confused: А ты держись - в холоде говорят очень полезно - "Холод поможет сохранить молодость":cold:

Привет! У меня все вроде ничего, только запахи проснулись - чуть до работы доехала... ну воняет же все вокруг.. :confused: А ты держись - в холоде говорят очень полезно - "Холод поможет сохранить молодость":cold:
Я вообще по цеху хожу задыхаюсь,и не подозревала что настолько у нас мерзко табаком несет и как некрящим это нюхать...Курила даже не задумывалась,а сейчас сама страдаю...Запахи да..У меня еще десны кровоточить стали ,с тем что бросила не знаю связанно ли,но шесть дней ровно,завтра недельку отпраздную)):

Я вообще по цеху хожу задыхаюсь,и не подозревала что настолько у нас мерзко табаком несет и как некрящим это нюхать...Курила даже не задумывалась,а сейчас сама страдаю...Запахи да..У меня еще десны кровоточить стали ,с тем что бросила не знаю связанно ли,но шесть дней ровно,завтра недельку отпраздную)):
вполне возможно просто перестройка организма.. у меня месяц после бросания всякое было, пару дней -недельку и проходило, потом другое вылазило. Потом все прошло и забылось..и я сорвалась:banghead:

Штырит меня ребята, накатило сильно и штырит не по детски!!!:(

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: