2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вполне возможно просто перестройка организма.. у меня месяц после бросания всякое было, пару дней -недельку и проходило, потом другое вылазило. Потом все прошло и забылось..и я сорвалась:banghead:
Да уж,сама боюсь срыва,столько мучений что бы все к черту послать

Говорит меня ребята, накатило сильно и говорит не по детски!!!:(
Держись,помни что это не вечно будет,я на свой день рождения тоже очень сильно мучалась.Ты справишся,скоро пройдет.

Привет всем,пришла сегодня на работу,во всем цеху отопление есть а в помещении где я перееодеваюсь и обедаю нет и дубак жуть.В общем в такую ярость впала орала на наших сантехников так что полцеха сбежалось...да уж..наверное пора двойную дозу афабозола принимать.У кого как дела
Охтыж) Молчаааать!!! молчу -молчу.

Я вообще по цеху хожу задыхаюсь,и не подозревала что настолько у нас мерзко табаком несет и как некрящим это нюхать...Курила даже не задумывалась,а сейчас сама страдаю...Запахи да..У меня еще десны кровоточить стали ,с тем что бросила не знаю связанно ли,но шесть дней ровно,завтра недельку отпраздную)):
Я ромашкой полоскал,было дело )

2018-02-08-09-47-07.jpg

Во время наката надо чем то отвлекаться. Послушать музыку, почитать, позаниматься спортом.

Мне нравится, я только на работу пришла, а у @Анна Пак уже обед)))))))
А у меня уже вовсю вторые сутки дежурства идут!!! Вот такие у нас разные дела, заботы и работы, но общее ОДНО - избавление от зла!
Кстати, ШТЫРИТЬ перестало!:D

@Пуся! привет! как дела? :)
те, кто вообще не отмечался три дня - вылетают?
а тех, кто отмечался, но один день нет - искать?

А у меня уже вовсю вторые сутки дежурства идут!!! Вот такое у нас разные дела, заботы и работы, но общее ОДНО - избавление от зла!
Кстати, ШТЫРИТЬ перестало!:D
во, отпустило)))))главное пережидать и не думать о "палочках отравы" - фу-фу-фу на них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: