Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вполне возможно просто перестройка организма.. у меня месяц после бросания всякое было, пару дней -недельку и проходило, потом другое вылазило. Потом все прошло и забылось..и я сорвалась
Привет всем,пришла сегодня на работу,во всем цеху отопление есть а в помещении где я перееодеваюсь и обедаю нет и дубак жуть.В общем в такую ярость впала орала на наших сантехников так что полцеха сбежалось...да уж..наверное пора двойную дозу афабозола принимать.У кого как дела
Я вообще по цеху хожу задыхаюсь,и не подозревала что настолько у нас мерзко табаком несет и как некрящим это нюхать...Курила даже не задумывалась,а сейчас сама страдаю...Запахи да..У меня еще десны кровоточить стали ,с тем что бросила не знаю связанно ли,но шесть дней ровно,завтра недельку отпраздную)):
А у меня уже вовсю вторые сутки дежурства идут!!! Вот такие у нас разные дела, заботы и работы, но общее ОДНО - избавление от зла!
Кстати, ШТЫРИТЬ перестало!
А у меня уже вовсю вторые сутки дежурства идут!!! Вот такое у нас разные дела, заботы и работы, но общее ОДНО - избавление от зла!
Кстати, ШТЫРИТЬ перестало!